Школы во всех регионах России вернутся к дневной форме обучения :: Общество :: РБК

Об этом заявил глава Минобразования Сергей Кравцов. Студенты вернутся в свои офисы в понедельник. Лишь десять учебных заведений в семи регионах страны остаются на карантине

Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

С 18 января школы во всех регионах России возобновят дневное обучение. Об этом заявил глава Минобрнауки Сергей Кравцов на брифинге в правительстве, передает корреспондент РБК.

«С понедельника, 18 января, школы во всех 85 субъектах России, включая Москву, откроют свои двери для возобновления традиционного учебного процесса», — сказал министр.

По его словам, исключением будут только десять школ в семи регионах, которые сейчас находятся на карантине из-за заражения коронавирусом. Кравцов отметил, что информация о непрерывном дистанционном управлении, которая недавно распространилась в социальных сетях, не соответствует действительности.


Школы возобновили очные занятия в большинстве регионов России


Фото: Сергей Киселев / AGN

Ранее, 14 января, Кравцов рекламодательШколы в большинстве регионов России вернули учащихся в свои офисы с начала 2021 года и отметили плодотворную работу министерства и региональных властей по охране здоровья.

READ  Джордан Петерсон ошибается насчет России и Запада

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх