Шредеры — мой инструмент для катания на сноуборде, и мне это нравится.

Xbox Game Pass Кажется, с каждым месяцем становится все лучше, даже когда Игры, которые присоединяются к службе подписки Не всегда большой успех. Но среди игр, только что представленных в Game Pass, FoamPunch срывая Здесь явное лидерство. Все вы, эта игра больна! Это милое воссоединение с чрезвычайно популярными и известными камнями для катания на коньках. 1080 И SSX что делает больший акцент на отражающей точности управления панелью. Однако не делайте это криво. Отличная атмосфера все еще здесь. Но в срываяВы можете привнести больше своей индивидуальности в то, как вы катаетесь. Речь идет не только о измельчении склонов. Нет, эта игра больше направлена ​​на то, чтобы научить вас овладевать искусством катания на сноуборде и выражать себя на горных вершинах.

Прежде чем вы свободно будете рвать снег на своей доске в гигантском открытом мире игры, вы должны погрузиться в иногда веселый, иногда веселый рассказ. Вы и ваш друг-фотограф Скотти ведете канал Shreddageddon на YouTube (Shred-tube?), где они транслируют видео с дурацкими и безумными трюками. После небольшого тура по курорту Frozen Wood Resort Лиза, бренд-маркетолог вымышленной сноубордической компании 540 Indy, связалась с создателями дуэта по поводу создания спонсируемых видеороликов. Конечно, здесь нет никаких денег, но, по крайней мере, вы получаете бесплатные товары и возможность покататься на большом фестивале фигурного катания. Ура, трудовая эксплуатация. В любом случае, эта биржа запускает серию внутриигровых руководств, которые научат вас тонкостям сноуборда.

Мне нравится, как кампания интегрирована в туториал. Некоторые миссии даже ломают посадочные ступени трюка, как, например, в том, как Шреддагеддон явно спонсировал Инди маневр 540, где вы поворачиваете половину тела, удерживая середину носка доски. Чем дальше вы будете продвигаться по сюжету, тем больше вы научитесь ездить верхом и, в конечном итоге, будете выполнять такие сложные трюки, как Тройное родео сальто назад И так далее. Но это больше, чем просто обучение трюкам срывая Это обучение тому, что по-настоящему сосредоточено и решительно, два аспекта, необходимые для овладения спортом. .

Хотя собственно писать однообразно сидеть, за исключением одной дерзкой строчки, где Профессиональный сноубордист Зеб Пауэлл. Призыв разработчиков тратить свои деньги на «Вечеринки и снегоходы» вместо того, чтобы показывать лицо, вы захотите обратить внимание во время обучения. срывая У него обманчиво простая система управления. Для выполнения трюков вы можете использовать комбинацию кнопок большого пальца и плеча, например, EA. катание на коньках (Он вернулся). Но элементы управления непрактичны, особенно когда вы выясняете, какое время необходимо для эффективного переворота и вращения, чтобы не попасть в свежий снег. Чтобы справиться с движениями, требуется практика, и это может разочаровать, потому что элементы управления, хотя и простые для понимания, не так точны. Также нет внутриигрового репозитория читов, поэтому вы в конечном итоге изучаете движения, совершая движения палкой в ​​​​памяти, а не просматривая список для справки.

Наверняка список хитростей вам пригодится. Самые экстремальные виды спорта, в том числе Crea-ture Studios сеанс И Roll7 элементарный мир, стремитесь получить его. Так что это так сбивает с толку срывая лишен такой вещи. Но, честно говоря, я люблю его. Здесь есть элемент открытия, как в открытом мире, когда вы путешествуете по многочисленным паркам, заполненным автомобилями и рельсами, так и в самой механике, которая приходит с экспериментами. Это удивительно, и это приводит к праздничным моментам после того, как вы никогда не думали, что это возможно.

Сюда, срывая Это вызывает то же удовлетворение, что и невероятные движения на коньках в реальной жизни. Это также безмятежный отдых в морозных Альпах, в котором нет ничего, кроме рисования и вашего воображения. Даже когда вы едите дерьмо снова и снова, пытаясь совершить какое-то безумие, вы получаете тот легкий темп, который вы получаете, когда вы хрустите на вершинах гор, впитывая зимние пейзажи, ища следующий большой прыжок, который вы можете обмануть. Я больше всего люблю не жульничать, а проскальзывать мимо деревьев и шкафов, и иногда я нахожу, что другие игроки в сети делают то же самое.

срывая Не стремитесь к идеальной посадке. У меня было несколько ошибок, которые так часто сбрасывали райдера со склонов и склонов, что я задавался вопросом, перестали ли они кататься на сноуборде. Но как только вы поймете, как удобно управлять игрой, выполнение трюков, бросающих вызов гравитации, доставит вам удовольствие. срывая делает то, что катание на коньках Акт игры на скейтборде, он предлагает реалистичный уклон в часто фэнтезийный жанр. Если это свидетельствует о возрождении жанра сноуборда, подписывайтесь на меня. Я здесь для этого.

READ  Genesis seems to have had a hit with the 2022 GV70

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх