Экипаж КАМАЗ Мастер о трудностях Дакара, науки и российской серии – Реальное время

Экипаж «КАМАЗ-Мастер» рассказывает о сложностях последнего Дакара и важности поднятия квартиры и съемок нового сериала.

Через месяц, на следующий день, 18 летДесятый Команда «Дакар» победила в Саудовской Аравии, а экипаж «Камаз Мастерс» прибыл в Казань, чтобы рассказать обо всех трудностях, с которыми они столкнулись на гоночной трассе на Аравийском полуострове. Дмитрий Сотников, Антон Шибалов и Ират Мардиев, а также капитан команды Владимир Чагин, занявший весь пьедестал, отметили важность услышать гимн России и поднять триколор именно в сложные времена российского спорта. Также они поделились историями от продюсерской группы New Series Bassem. Президент И подробности крушения вертолета. Эти и другие подробности брифинга с челнинскими победителями читайте в репортаже «Реального времени».

Автодром в Королевстве Саудовская Аравия – самый сложный в истории соревнований КамАЗ Мастер в Дакаре.

Практически все гонщики татарстанской команды практически сразу и единогласно заявили, что не видели такого сложного пути, как путь в Саудовской Аравии, и острой конкуренции. Капитан экипажа Владимир Чагин и команда отметили прекрасные пейзажи, которые не позволили многим спортсменам финишировать.

«Эта тропа уникальна, прежде всего, из-за непроходимых высоких песчаных дюн», – сказал Владимир Чагин, выступающий. «Вся тропа очень каменистая, мы никогда не видели таких острых камней, которые мы видели на Аравийском полуострове. Так что шины прокалываются чаще, чем в Южной Америке или Африке. Я предлагаю ехать быстро, не прокалывая шины, с большим мастерством. Финал был 15 января в Джидде, и мы были счастливы, что неописуемо дали повод сыграть российскому гимну во время церемонии награждения. Это было очень важно для нас в то непростое время, когда политика и спорт были переплетены. Для нас было важно, чтобы выиграть российский флаг на грузовике, произведенном в Татарстане ».

Победитель марша Дмитрий Сотников сообщил, сколько противников вообще не дошли до финиша. Цифры впечатляют – около трети участников подняли белый флаг в центре ринга. Лишь 193 из 286 машин пересекли линию. Завершены работы на 29 из 44 грузовиков, заключил Сотников.

Победитель марша Дмитрий Сотников рассказал, сколько противников вообще не дошли до финиша

Переход «Дакара» из Южной Америки принес много изменений. Менеджер тоже сменил сторону континента. Он обновил гонки и представил новую «навигацию», которая представляет собой специальные цифровые устройства, которые нельзя увидеть заранее, поэтому все изучается в процессе ».

READ  Венгрия в одностороннем порядке покупает российскую вакцину без разрешения санитарных органов ЕС

Пилот Антон Шибалов, занявший второе место, не обратил внимания на естественные трудности, но усилил конкуренцию. И, по его словам, борьба на помосте с каждым годом становится все сложнее.

«Жесткая борьба – главная особенность« Дакара », – сказал Шапалов. Сравнивая множество СМИ [Dakar] С Формулой-1. Маржа была очень маленькой. Все участники были очень подготовлены и сильны с точки зрения техники и экипажей. Самый короткий путь – 230 км, самый длинный – 530 км. И даже в такие отделы конкуренты попадают один за другим ».

О политической роли KAMAZ Master Winning

Спустя месяц после победы в «Дакаре-2021» Владимир Чагин во всех своих интервью подчеркивал, что нынешняя победа особенно важна. Главной задачей сборной России было услышать гимн России и поднять российский флаг, когда они официально запрещены на крупнейших спортивных соревнованиях.

Однако команда не забывает свою главную намеренно созданную миссию «КАМАЗ-Мастер» – продвижение татарстанского производителя грузовиков на рынке:

«Как заводская команда, мы были созданы более 30 лет назад, чтобы продвигать бренд КАМАЗ, рекламировать его во всем мире, продвигать нашу республику, российский автопром. Поскольку мы находимся на разных континентах, мы больше заинтересованы в команда, Россия, Татарстан год за годом. Многие уже знают, что Казань – спортивная столица России, и мы гордимся тем, что внесли свой вклад. Мы гордимся, что люди много говорят о Татарстане, Казани и КамАЗе ».

Однако команда не забывает, что главной ее задачей было то, что «КАМАЗ Мастер» создавался специально для того, чтобы – продвигать Татарстанский грузовой завод на рынке.

«КАМАЗ-Мастер» недавно начал продавать товары на eBay. За первый месяц продаж было продано 55 сувениров на сумму 200 000 рублей. После победы зарубежный интерес к продукции команды резко возрос, – указал Чагин ответ на вопрос «Реального времени».

«После успешного выступления мы увидели рост продаж товаров, и это нас радует. Мы понимаем, что люди будут носить логотип КамАЗ в других странах, в США, Германии и Австралии. В этом нам помогала EBay.

Конкурентный КамАЗ – действительно КАМАЗ? – спросили репортеры.

«Как известно, мы на одной территории с заводом, и между нами есть коридор. Мы тесно связаны с инженерами КАМАЗа. Мы делимся с ними мировыми разработками в машиностроении, потому что необходимо идти в ногу с ними. разработки. Мы знаем, насколько высока конкуренция на рынке сейчас. Что касается деталей и компонентов нашего автомобиля., Мы смотрим на производителей, работающих с нашим заводом. Это двигатель, трансмиссия и другие запчасти. Наш главный принцип заключается в том, что Между коммерческими автомобилями и гоночными автомобилями существует тесная связь. Возможности, конечно, разные. Каждый готовит специальные машины для участия в Дакаре, и это свидетельствует о возможностях инженеров Нашего завода. «Мы работаем как команда – будь то в на спортивном рынке или на автомобильном рынке », – сказал президент компании« КамАЗ Мастер »Владимир Чагин.

READ  Российские спортсмены выступят на чемпионате мира по биатлону 2021 года под флагом СБР - спорт
Сам Антон Шибалов заявил, что серьезность эпизода была преувеличена и все закончилось извинениями и шутками над командой.

В кольце столкновения: «Мы попросили вертолет соблюдать дистанцию».

Момент, когда российский грузовик столкнулся с вертолетом, который находился слишком близко к нему в воздухе, стал, пожалуй, самым известным эпизодом Дакара 2021 года. Видео стало вирусным, даже блогеры установили исправления LEGO.

Горожане и гости Казани неоднократно наблюдали, как наши водители работают на грузовиках КамАЗ, дрейфующих у Кремля, и замечали, что машина летит на высоте трех метров. Чагин сказал, что в деталях наш грузовик должен быть «летающим грузовиком», как его называют КАМАЗ. «Дакар проходит не только на земле, но и в воздухе. Конечно, организаторы стараются сделать снимки как можно красивее, чтобы запечатлеть кардан, двигатель и все в деталях».

«Помню, когда я был пилотом, во время гонки надо мной висел вертолет в четырех метрах, а потом я развернулся и полетел обратно, я увидел глаза пилота. Это уникальные специалисты и специалисты. Вот и подошли пилоты. КамАЗ и просто не ожидал, что он «полетит» высоко. Потом прилетел пилот. К нам и извинился: «Ребята, извините, что запугал», – сказал руководитель татарстанской команды.

Сам участник и пилот Антон Шибалов заявил, что серьезность эпизода была преувеличена и все закончилось извинениями и шутками над командой.

«Год особенный из-за эпидемии, и организаторы создали для нас правила здравоохранения, указывающие на необходимость поддерживать социальную дистанцию. Таким образом, вертолет сохранял социальную дистанцию, мы вежливо попросили его сделать это и немного отодвинули его. , – пошутил Сотников.

«На самом деле, мы этого не почувствовали. Мы даже не поняли, прикоснулись ли мы к чему-то или это был шум камней. Когда мы закончили, мы увидели некоторые повреждения. Вертолет просто задел пластик, сдвинув его».

READ  Российский суд постановил ограничить свободу подросткового политического активиста

Когда в конце сцены я увидел разрушенную крышу, я спросил Антона: «Где ты нашел дерево в пустыне? Владимир Чагин тоже решил пошутить.

О предстоящей премьере фильма Президент телевизионный сериал

Брифинг завершился несколькими видеороликами, на которых светились татарстанские водители. Журналисты сначала посмотрели видеосинопсис последней версии Дакара 2021, затем посмотрели два видеоролика о предстоящей премьере сериала «Челси» – сам трейлер и ролик о съемках в сериале.

На экране все выглядело потрясающе и красиво, но участники ралли и буллитов снова осознали, что на самом деле все намного сложнее.

Журналисты сначала посмотрели видеообзор последнего Дакара 2021 года, затем посмотрели два видеоролика о предстоящей премьере челнинского сериала.

Руководитель группы Владимир Чагин сказал: «Мы посмотрели сцены и съемки Дакара и вернулись к боям Дакара в январе и съемочным дням в прошлом году». Жители Татарстана и все россияне увидят, что спорт элиты и киноиндустрия тесно взаимосвязаны. Интересно наблюдать за профессиональным спортом через камеру, как достигается победа, кто за ней стоит и что происходит за кулисами в спорте высших достижений ».

«Могу сказать, что это непростая задача, а порой однообразные, скучные и долгие», – сказал победитель недавнего ралли Дмитрий Сотников. «Первая серия произвела очень сильное впечатление, и в салоне мы не думали, что она будет такой красивой. Было много испытаний. Хотя погода в Астрахани была очень жаркой. В Казахстане было намного сложнее. был в сложной ситуации, границы закрыты. Мы преодолели множество Трудностей, в Казахстане нет дорог, но сцены потрясающие, вы увидите их в сериале ».

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов также упомянул историю создания сериала:

«Идея снять о команде появилась лет 5-6 назад. Мы думали, что с Владимиром Чагиным и он вызвал команду, подготовка занимала много времени, а стрельба была очень сложной. Премьера состоялась совсем недавно, а на онлайн-платформе Premier сериал выйдет 18 февраля. Первую серию смотрела по приглашению Владимира Чагина. Сериал получился интересным. В зале были актеры, сама молодежь … Нам понравилось, это должно понравиться татарстанцам, и я думаю, россияне тоже это сделают », – сказал Леонов.

Автор Эрик Добролюбов. Фото: tatarstan.ru

Татарстан

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх