Эксклюзивная игра Death Stranding для PlayStation разошлась тиражом 5 миллионов копий

Хидео Кодзима смертельная нить По словам главы издательства Kojima Productions Джея Бура, было продано пять миллионов копий на PS4 и ПК.
В интервью с gamesindustry.bizБурр заявил: «Поскольку Death Stranding является игрой номер один, разработанной Kojima Productions, с точки зрения продаж, она показала хорошие результаты. По состоянию на март 2021 года Death Stranding было продано более пяти миллионов единиц по всему миру на PlayStation 4 и ПК». Просто для того, чтобы Если рассматривать пять миллионов в контексте, были проданы другие нишевые игры – такие как симулятор ходьбы Death Stranding, странный сюжет и впечатляющий актерский состав – которые были очень успешными с той же скоростью. Персона 5 Атласа продается примерно 3,2 миллиона С оригиналом и другой копией 1,4 миллиона С проприетарной версией. Это, очевидно, довольно контекстно – с точки зрения аудитории, жанра и стиля – яблоки к апельсинам, но это говорит о том, что Death Stranding превосходно работает против других эксклюзивных конкурентов PlayStation, выпущенных в 2019 году.

Кроме того, есть явные надежды на то, что Death Stranding: Режиссерская версия Это приведет к дополнительным продажам оборудования следующего поколения, как это сделала Royal в Persona. Много говорят о новых дополнениях, включенных в версию Boor для PS5, но наиболее примечательной дополнительной информацией является то, что система социальных сетей будет улучшена. а Красивая цитата Хидео Кодзимы Используется для объяснения того, что основной принцип функции должен вызывать у игрока чувства. Возможно, это одна из самых замечательных цитат об играх, которые мы когда-либо слышали.

«Я более склонен к одиночеству. Я думаю, что во всем мире есть похожие люди – особенно геймеры. Когда они одни играют в видеоигры в своей гостиной, они не чувствуют, что вписываются в сообщество или их сообщество. . Когда люди играют в эту игру, они понимают, что такие люди, как они, существуют. “Во всем мире. Зная, что, хотя я чувствую себя одиноким, есть другие люди, подобные мне, – это заставляет вас чувствовать себя хорошо. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя, когда Я играю в эту игру “.

READ  Новый Тамагочи - умное носимое устройство

Death Stranding: Director’s Edition выходит 24 сентября, и вы можете прочитать об этом все сюда. Что вы думаете о числах? Звучит хорошо, или вы ожидали большего? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх