Эксклюзивно для Томаса Тухеля: Босс «Челси» говорит, что «трудно сосредоточиться только на футболе» на фоне вторжения России в Украину | футбольные новости

Тренер «Челси» Томас Тухель сказал: Скай Спорт «Трудно сосредоточиться только на футболе» на фоне российского вторжения в Украину, и он считает, что ему «очень повезло» быть тренером в Премьер-лиге.

Владелец «Челси» Роман Абрамович попал под санкции британского правительства в четверг утром, что привело к замораживанию активов российско-израильского миллиардера, а также к «запрету на сделки с физическими лицами и компаниями в Великобритании, запретам на поездки и трансфертным санкциям». «.

Санкции направлены на то, чтобы помешать 55-летнему игроку зарабатывать деньги в Великобритании, но правительство предоставило «Челси» специальную лицензию, позволяющую проводить матчи и платить нынешним сотрудникам и владельцам билетов за посещение матчей.

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Кевин Солхкулл из Sky Sports News объясняет, что санкции Романа Абрамовича будут означать для «Челси».

Однако «Челси» не может предлагать новые контракты игрокам или персоналу, осуществлять какие-либо коммерческие трансферы или продавать новые билеты на матчи, как это имеет место.

После победы «Челси» над «Норвичем» со счетом 3:1 в четверг Тухель сказал, что «все еще рад» занять пост тренера, но признал, что «не может повлиять» на ситуацию.

В интервью с Скай Спорт Джефф Шрейвз перед своей командой Супер воскресенье Столкнувшись с «Ньюкаслом», немца спросили, о чем он успел подумать в сложных обстоятельствах.

«Возможно, жизнь настоящим никогда не была более здоровой, потому что все остальное кажется таким трудным», — сказал он.

«Понять ситуацию кажется такой сложной, что, вероятно, невозможно понять, куда она движется. Поэтому, в конце концов, мы держимся за мантру, чтобы жить настоящим моментом и поклоняться там, где мы есть.

READ  Верховный союзник Путина присоединился к российскому протесту против таджикского участника Евровидения

«Это непросто, но это вне нашего контроля. Иногда это усложняет ситуацию, но иногда легко признать, что мы ничего не можем сделать в данный момент, и постоянно ждать и адаптироваться».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Выступая после победы над «Норвичем» со счетом 3:1 в Премьер-лиге, менеджер «Челси» Томас Тухель сказал, что его команда не может повлиять на ситуацию в клубе после того, как правительство Великобритании ввело санкции против владельца клуба Романа Абрамовича.

Ранее в этом месяце Абрамович объявил, что намерен продать «Челси», но санкции означают, что в настоящее время он не может этого сделать.

Однако запрос на продажу клуба может быть подан правительству, если он не получит прибыль или не заработает денег от сделки.

На вопрос о его местонахождении, когда он узнал о пенальти, Тухель сказал: «На самом деле я ехал на тренировочную базу, чтобы подготовиться к матчу, подготовиться к тому, чтобы сесть в автобус, чтобы поехать в аэропорт и вылететь в Норвич.

«Честно говоря, лично для меня это было похоже на то, что когда я был в самолете, летел, в наушниках, с пространством для себя, я чувствовал себя такой привилегией иметь возможность стать тренером и быть тренером матча в Премьер-лиге. Лига, я был так благодарен за это».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для доступного видеоплеера

Выступая после победы над «Норвичем» со счетом 3:1 в Премьер-лиге, менеджер «Челси» Томас Тухель сказал, что его команда не может повлиять на ситуацию в клубе после того, как правительство Великобритании ввело санкции против владельца клуба Романа Абрамовича.

READ  Канадская пловчиха Орели Ривар побила мировой рекорд на дистанции 100 м вольным стилем среди женщин

«Челси» оставил свои проблемы за пределами поля позади: голы Тревоха Чалубы, Мэйсона Маунта и Кая Хаверца принесли им победу со счетом 3: 1 на «Кару Роуд», но Тухель говорит, что «неприемлемая» ситуация в Украине показывает, что в жизни есть более важные проблемы, чем футбол.

«Трудно сосредоточиться только на футболе, но как бы ни была плоха и ужасна ситуация на Украине, ситуация с началом этой войны Россией, которая невероятна, неприемлема и ужасна, есть много вещей важнее футбола, и это тоже было до началась война. В России».

«В мире умирают дети, в мире идут другие войны, которые не находятся в центре внимания, и есть огромные последствия от коронавируса, люди умирают из-за коронавируса, и есть рабочие места, которые намного важнее, чем моя работа. .

«Мне неловко, что никто не спрашивает медсестру о заботе о ее семье, о поездке в больницу и о полной неуверенности в ее личном будущем или о том, как бороться с коронавирусом.

«Есть так много людей, которые помогают в зонах боевых действий, помогают детям с водой, доставляют лекарства, и есть так много более важных профессий, чем быть футбольным тренером, что мне неловко, когда я называю это проблемой, где мы, потому что мы все еще такой особенный. Это то, что я чувствую лично.

«Может быть, поэтому мой долг — сосредоточиться на том, что я делаю, на том, что у меня есть, и я все еще являюсь частью великого клуба, и мы по-прежнему такие привилегированные, что я не могу не повторить.

«Вот почему мы пытаемся жить настоящим моментом и посмотреть, что произойдет в следующий час, потому что все меняется так быстро».

READ  Тартуский Бигбанк выбыл из Лиги чемпионов после поражения от «Бенфики» | Спортивный

Смотрите матч «Челси» — «Ньюкасл» в прямом эфире на Sky Sports в воскресенье с 13:00; Начало в 14:00

Воскресенье 13 марта в 13:00

Начало в 14:00

Следите за «Челси» со Sky Sports

Следите за каждой игрой «Челси» в Премьер-лиге в этом сезоне с помощью наших живых блогов на веб-сайте и в приложении Sky Sports. Смотрите лучшие моменты матчей бесплатно Вскоре после полного рабочего дня.

Хотите последний Челси? Наша закладка Страница новостей Челсипогашение Матчи Челси И Последние результаты ЧелсиСмотреть Голы Челси и видеослед Таблица премьер-лиги И смотрите следующие матчи Челси Прямой эфир на Sky Sports.

Получите все это и многое другое, включая уведомления, отправляемые прямо на ваш телефон, загрузив файл Приложение Sky Sports Scores И назовите «Челси» своей любимой командой.

Слушайте лучшие отзывы от Премьер-лиги и экспертный анализ с базовый футбол И Гэри Невилл Подкасты, будьте в курсе Центр трансфераСледите за социальными аккаунтами Sky Sports на ТвиттерИ Инстаграм И YouTubeи узнайте, как это сделать Получить Sky Sports.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх