Электронная книга Kobo Clara2E водонепроницаема и изготовлена ​​из переработанного пластика.

Если вы ищете электронную книгу, которая не подпадает под зонтик Amazon или Apple, Kobo — хороший выбор. Сегодня компания представила Clara2E, преемницу 6-дюймовой электронной книги Clara. грудь в 2018 году. Новая модель водостойкая и имеет крышку, на 85 процентов состоящую из переработанного пластика, что, по словам компании, делает электронную книгу «более экологичной» (для сравнения, 2021 Бумага белая 60 процентов — это переработанный пластик, а 70 процентов — переработанный магний.) Cobo заявляет, что планирует получать материалы для Clara 2E из пластиковых бутылок, найденных в океане, а также из компакт-дисков и DVD-дисков со свалок. Clara2E стоит 130 долларов и дешевле своего аналога Kobo. Водонепроницаемые модели и более компактный.

Подобно старой Clara, Clara2E также имеет 6-дюймовый экран и функцию уменьшения синего света, известную как ComfortLightPRO. Он оснащен модернизированным дисплеем HD E Ink Carta 1200 с безбликовым и темным режимом, что позволяет адаптировать его как для чтения на улице, так и для ночного чтения. Он поставляется с 16 ГБ памяти (примерно вдвое больше, чем у оригинальной Clara) и поддерживает Bluetooth, что позволяет легко слушать аудиокниги.

Clara2E не поступит в продажу до 22 сентября, но вы можете Предварительный заказ Один из них сейчас находится на веб-сайте Kobo. Электронная книга будет продаваться в Канаде, США, Великобритании, Нидерландах, Франции, Италии, Испании, Португалии, Швеции, Швейцарии, Польше, Австралии, Сингапуре и Малайзии.

READ  Mercedes-AMG SL 2022 года ломает капот мощностью V8

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх