Эмма Радокано: Борьба чемпионки US Open закончилась клинической Джессикой Пегула на West And South Open | новости тенниса

Впечатляющая ранняя серия Эммы Радокано в Западной и Южной Африке закончилась поражением от Джессики Пегулы со счетом 7-5, 6-4.

Британка, занявшая 10-е место, начала свою кампанию в Цинциннати впечатляющими победами над ветеранами WTA Tour Сереной Уильямс и Викторией Азаренко.

Но американец, занявший первое место, оказался очень сложной горой для чемпиона Открытого чемпионата США по скалолазанию.

Пегула взял на себя управление в начале игры, надеясь сыграть в партере и реализовать два моих моментов, чтобы выиграть первый сет.

Еще один перерыв в начале второго дал восьмой ракетке мира импульс, необходимый ей, чтобы обеспечить себе место в четвертьфинале.

Техническое мастерство Пегулы разрушило клинический теннис, который Радокано демонстрировала в своих предыдущих матчах, поскольку 19-летняя спортсменка пропустила 21 невынужденную ошибку в проигрыше.

картина:
Пегула обыграл Радукано в двух сетах со счетом 7:5, 6:4.

Тем не менее, Радукану по-прежнему рада, что снова может свободно раскачиваться и играть в тот же атакующий теннис, который привел ее к титулу Большого шлема в прошлом году, когда она смотрит на свою защиту на Открытом чемпионате США.

«Эта неделя была для меня большим шагом», — сказала она. «В прошлом году это, наверное, был первый чемпионат или один из немногих чемпионатов, в которых я действительно начал получать больше.

«На этой неделе я подумал: «Послушай, я просто попробую, мне все равно, если я сделаю ошибки, вроде все в порядке, но я собираюсь сделать что-то слишком много». Так горжусь тем, как ты это сделал. на этой неделе, и я думаю, что это большой шаг вперед».

картина:
Радукану все еще надеется защитить свой титул US Open после того, как она успокоилась.

Радукано сказала, что устала просто пытаться играть в обороне, и знала, что ей не удастся добиться успеха на высшем уровне, просто толкая мяч. Открытый чемпионат США стартует 29 августа.

READ  Крушение российского самолета в Татарстане; Есть опасения, что 16 из 23 пассажиров могли погибнуть.

«Это определенно утешительно, потому что я чувствую, что наслаждаюсь такой же свободой, как и в прошлом году», — добавила она.

«Я чувствую себя действительно хорошо. Я думаю, что действительно могу считать эту неделю позитивной, и я действительно чувствую, что снова двигаюсь в правильном направлении».

Ранее сегодня, номер 1 в мире Ига Святек Нокаутирован Мэдисон Киз, а финалист Уимблдона занял пятое место. Анас Джабер Я также заставил ее выйти.

Нури продвигается в четвертьфинал, сокрушая Шелтона

Кэмерон Норри Он вышел в четвертьфинал в Цинциннати, одержав доминирующую победу над американцем Беном Шелтоном.

Британец с девятым номером посева был непревзойденным в первом сете, доминируя в игре на подаче своего соперника с 229-м номером посева, чтобы полюбить сет.

картина:
Кэмерон Норри вышла в четвертьфинал в Цинциннати

Хотя Чилтон дважды смог удержать свою подачу во втором сете, в конечном итоге он не смог сравниться с Норри в общем матче.

Нури завершил счет 6-0, 6-2 всего за 58 минут, чтобы назначить конфронтацию с Испанией. Карлос Алькарас.

19-летний Марин Чилич проиграл три сета в третьем раунде и смог обыграть Рафаэля Надаля и Александра Зверева и финишировать вторым в рейтинге ATP благодаря победе в Цинциннати.

номер 1 в мире Даниил Медведев Денис Шаповалов восстановился со счетом 7-5, 7-5 и вышел в четвертьфинал, прежде чем защитить титул US Open.

Россиянин с лучшим посевом вышел в четвертьфинал Стефанос ЦиципасИ Феликс Оже-Альяссим И Борна Курик А вот коллега с шестого посева Андрей Рублев был нокаутирован Тейлором Фрицем.

Не забудьте подписаться на наш аккаунт в Twitter: skysports.com/tennis. Встроить твит & Sky Sports — Где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас на — айфон и айпад И Андроид

READ  Украинский боксер Владимир Кличко призвал Международный олимпийский комитет дисквалифицировать российских спортсменов.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх