Эмма Радукано: Дмитрий Турсунов расстался с бывшим тренером Энди Мюррея по фитнесу, Джесс Грин присоединяется к ее команде | новости тенниса

Эмма Радокано обратилась к бывшему тренеру Энди Мюррея по фитнесу Джесу Грину, чтобы решить свои проблемы с травмами после прекращения сотрудничества с россиянином Дмитрием Турсуновым.

Британец № 1 провел многообещающую игру вместе с Турсуновым, выиграв восемь из 15 матчей, включая выход в полуфинал Korea Open в Сеуле в прошлом месяце.

Понятно, что она хотела бы продолжить с Турсуновым, но россиянка решила уйти, чтобы работать с другим игроком.

Радокано, чья защита титула US Open закончилась поражением в первом раунде в августе, получила ряд травм в свой первый год в туре WTA.

19-летний игрок, чья кампания на траве пострадала от побочного напряжения, в настоящее время восстанавливается после травмы запястья, но надеется быть в форме для Великобритании на финале Billie Jean King King Cup в Глазго в следующем месяце.

С этой целью Радукану намерен в ближайшие месяцы уделить первостепенное внимание работе с бывшим тренером по фитнесу Мюрреем Грином, после того как он продолжает сталкиваться с неудачами из-за травм.

Она сошла с дистанции в середине своего последнего четырехматчевого матча с Еленой Остапенко на Korea Open из-за травмы подколенного сухожилия, а затем на прошлой неделе отказалась от участия в Transylvania Open из-за проблемы с запястьем, что означает, что она, похоже, опустится до 75-го места в мире, когда следующий рейтинг. обновляется. .

картина:
Бывший фитнес-тренер Энди Мюррея Джес Грин присоединяется к Raducanu.

В настоящее время Грин работает с Домиником Тимом, но сможет посвятить часть своего времени консультированию Радукану в ближайшие недели, поскольку он наращивает предсезонную подготовку.

Тренирует Радукану…

Она была Эндрю Ричардсон которые помогли Рэдукану прославиться на Открытом чемпионате США после совместной победы в сказке в 2021 году Джереми Бейтс В прошлом году я заменил Индиан-Уэллс.

READ  Яхта Романа Абрамовича My Solaris уплыла в Турцию: Война между Россией и Украиной

Перед US Open она работала с тестем Мюррея, Найджел Сирс.

Затем нанял Германа Радукану Турбинный Бельцкоторая помогла Анжелик Кербер занять первое место в мире — вскоре после ее последнего турнира на чемпионате WTA 2021 года на Linz Open в ноябре, но они расстались всего через пять месяцев.

Затем я повернулся к Турсунов Ее защита приняла ее на Открытом чемпионате США 2022 года, но теперь британка ищет своего пятого тренера менее чем за два года после того, как россиянка решила не продлевать испытательный срок в долгосрочной сделке.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх