Эмулятор PowerWash; Обзор Нокаут-Сити – давайте разбрызгиваем | Игрушки

а Несколько лет назад, по непонятной прихоти, я нанял промышленную прачечную. То, что мне нужно было убрать срочно или даже экстравагантно, теперь ускользает от меня, но этот опыт произвел неизгладимое впечатление. Я до сих пор чувствую сильное падение ручья, кусочек пиццы и восхитительное ощущение того, как быстроходящая вода оставила настоящий след на камне внутреннего дворика. Все, к чему прикасалась моечная машина, было ярко восстановлено, как если бы в ручье была не просто вода, а какая-то сыворотка для путешествий во времени. Я владел этой машиной все выходные, и она стала довольно портативной, пока я не вычерпал Янцзы грязную воду по дороге, и моя одежда была покрыта десятилетиями разлагающегося осадка. Я чувствовал излишнюю гордость за свою занятую восстановительную работу, пока не скончалась пара подростков. Я кивнул в мою сторону, обращая внимание одного на другого: «Теперь кто – который Это грязная работа “.

Шутка над тобой, подумал я: Это не моя настоящая работа. К сожалению, пишут о видеоиграх он Моя настоящая работа: Войти Эмулятор PowerWash, игра, в которой вы используете промышленный струйный скруббер для очистки своего города. Все просто и понятно: это грязная вещь, смой. Ваша первая модель – это грязный грузовик, который после восстановления обеспечивает транспортировку на новые рабочие места. У вас есть самые разные насадки (от слабого подметания до лазерной фокусировки), вы можете свободно перемещаться по машине, вам лучше копаться в трещинах и щелях, и ставить лестницу.

Каждая отдельная часть автомобиля – рама, окно и бампер – мигает, когда она была полностью очищена, и окончательное соединение, когда работа завершена, полностью удовлетворительна. Скоро вы перейдете от управляемого к утомительному: целый двор находится, скорее всего, возле пожирающего Везувия. Поскольку каждая поверхность залита грязью, рассеянный фокус делает работу менее похожей на подметание дзен, но гравитация в целом бескомпромиссна.

READ  Предстоящее обновление Windows 10 может, наконец, устранить вредоносное ПО

Эмулятор PowerWash В настоящее время находится в раннем доступе (вы платите скидку за участие в незавершенной игре), но пока что это неотразимый пример так называемой «игровой площадки» и еще одно доказательство того, что чушь собачья нередко приводит к отличной игре.

Раньше были видеоигры на тему вышибалы, но ни одна из них не была настолько наполнена телесностью комиксов. Нокаут-СитиСоревновательная онлайн-игра от создателей ФИФА. В нее играют на возвышающихся аренах, где две команды из трех человек бросают различные снаряды футуристического вида друг в друга, пытаясь поразить тела своих противников, при этом ловя или уклоняясь от любых приближающихся мячей. Два удара по одному игроку, и ваша команда теряет очко. Тот, кто первым наберет 10 очков, побеждает в раунде.

С воздушными рывками, балетными лигами и способностью свернуться в клубок, который может бросить член команды, это долгий бросок от официального спорта, который надеется однажды попасть на Олимпийские игры. Игрушки Однако он просто напряженный и конкурентный, и в нем есть много возможностей для демонстрации. Однако никакая соревновательная онлайн-игра в 2021 году не может быть просто соревновательной онлайн-игрой и т.п. Это электронная игра и другие, Нокаут-Сити Он имеет полную надстройку, состоящую из открываемых предметов и счетчиков прогресса, с упором на превращение игры в постоянную развлекательную платформу. Бьет ли он эту неуловимую цель или нет, это отличная игра под щитом капитализма.

Звездные рейтинги (из пяти):
Нокаут-Сити
★★★★
(Симулятор PowerWash находится в раннем доступе, поэтому рейтинг отсутствует)

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх