Энди Мюррей: британец обыграл Стэна Вавринку на Western & Southern Open в Цинциннати, чтобы победить Кэмерона Норри | новости тенниса

Энди Мюррей пережил захватывающее противостояние с давним соперником Стэном Вавринкой и вышел во второй раунд Western and South African Open в Цинциннати, где он встретится с Кэмероном Норри.

Шотландец взял первый сет на тай-брейке, поскольку ветераны свободно качались.

Однако второй сет пошел на пользу Вавринке, поскольку Мюррей напрягся от мышечных спазмов.

35-летний игрок проявил мужество и упорство в команде плей-офф, вернувшись после раннего перерыва и выиграв 7-6 (7-5) 4-6, 6-4.

Мюррей признал физический характер матча в своем интервью в суде.

«Стадион оживает в такую ​​погоду. Физически я чувствую усталость», — сказал он.

«У меня были некоторые проблемы с мышечными спазмами во время матча, как у Вашингтона, так что мне нужно это преодолеть.

«Я пытался владеть мячом немного больше и набирать очки в сетке. Я не был таким успешным, когда поднимался вверх, но намерение было. Я был немного более агрессивным на второй подаче. В последней игре я был просто борюсь, пытаясь найти способ добиться успеха».

Это было 37-е выступление шотландца в ATP Tour в этом году, самое большое его количество с 2016 года.

«Что касается того, как дисциплинировать меня после игр, то это лучшее, что я чувствовал за очень долгое время», — сказал Мюррей журналистам.

«Это нормально. Я хотел бы, чтобы мой теннис иногда становился лучше, потому что я все еще убежден, что он может быть лучше, чем сейчас.

«В последние несколько лет было нелегко оставаться в форме, быть здоровым и играть достаточно в теннис. Хорошо, что в этом году я сыграл много или даже больше матчей».

Экспериментатор Мюррей надеется, что постоянство принесет плоды посева

картина:
Мюррей говорит, что его тело чувствует себя лучше «за очень долгое время», но ему все еще нужно улучшить свою игру, если он хочет регулярно участвовать в более поздних этапах турниров.

В то время как Мюррей дошел до финала в Штутгарте и Сиднее в этом году, он проиграл стартовый матч на National Bank Open в Монреале и City Open в Вашингтоне, а также снялся со второго раунда Уимблдона.

READ  Всемирное антидопинговое агентство вводит санкции против российской антидопинговой лаборатории

35-летний игрок сказал, что ранние выходы мешали ему сделать перерыв и перезарядиться.

«Я и моя команда надеемся, что сможем снова достичь этого уровня, поскольку я постоянно добираюсь до последних этапов соревнований, — сказал Мюррей. — Мы сможем лучше планировать и составлять расписание моих турниров».

«Сейчас мне нужно играть и соревноваться, чтобы попытаться сохранить рейтинг, и, надеюсь, я буду занимать места в турнирах и участвовать в большем количестве турниров, и мне не нужно полагаться на подстановочные знаки. Так что да, это сложный баланс. «

Победа представляет собой встречу во втором раунде с британцем Нори № 1, которого проверил Дэн Хольгер Рон в первом матче.

Путь 11-й ракетки мира к победе изменил путь Мюррея, когда он в конце концов обыграл своего соперника-подростка со счетом 7-6 (7-5) 4-6 6-4.

в женском чемпионате, Лайла Фернандес Она потерпела удар в подготовке к US Open, проиграв 6-4, 7-5 россиянке Екатерине Александровой, а чемпионка Уимблдона Елена Рыбакина попала в число отборочных, победив египтянку Майар Шериф 6-3 6-2.

Американка Слоан Стивенс, победительница Открытого чемпионата США 2017 года, обыграла Ализе Корнет со счетом 6:1, 6:0 и организовала встречу с первой ракеткой мира Игой Святек.

Не забудьте подписаться на наш аккаунт в Twitter: skysports.com/tennis. Встроить твит & Sky Sports — Где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас на — айфон и айпад И Андроид

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх