Энди Мюррей дает отпор на Swiss Indoors, чтобы победить российского отборочного Романа Свиулина | новости тенниса

Энди Мюррей боролся с нуля из сета, чтобы победить квалификационного Романа Свеолина 6-7 (5-7) 6-3 6-4 в Швейцарии в Базеле.

В финальном сете бывшая первая ракетка мира прервала подачу, затем выиграла пять геймов подряд и перевернулась со счетом 4–1, чтобы перейти в следующий раунд.

Теперь ему предстоит встретиться либо с испанцем Роберто Баутиста Агутом, либо с сербом Ласло Дире.

В настоящее время Мюррей занимает 49-е место в мире. Первоначально Мюррей играл вничью с Себастьяном Кордой, которому он проиграл в четвертьфинале Gijon Open ранее в октябре, но американцу пришлось уйти из-за травмы.

Несмотря на его немедленную реакцию на перерыв в первом сете, 93-й номер мира Савиолин обогнал первого на тай-брейке.

Мюррей восстановил пять брейк-пойнтов в начале второго сета и отыгрался, чтобы взять его и сравнять счет.

Мюррей выглядел готовым к неожиданному выходу из плей-офф, но спас четвертый брейк-пойнт в четвертом иннинге и решительно отбивался, нанеся мощный удар в воздухе после того, как набрал второе из трех матчболов.

В Вене Дэн Эванс продвинулся вперед, одержав победу со счетом 6-4, 7-6 (7-3) над немцем Оскаром Отти. В следующем раунде он встретится с британцем Кареном Качановым.

В понедельник Джек Дрейпер был нокаутирован из Базеля первой ракеткой мира Карлосом Алькарасом, который вернулся после партии и выиграл со счетом 3-6, 6-2, 7-5.

Чемпионат Swiss Inoors проводится впервые за три года после пандемии коронавируса.

READ  Теннис 2021: Мировой рейтинг ATP, Даниэль Медведев, Большая четверка, Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Энди Мюррей.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх