Эндрю Гарфилд, лучший игрок в фильме “Человек-паук: Нет пути домой”

Этот пост содержит спойлеры к Человек-паук: Нет места для дома. Для без спойлеров Обзор, иди сюда.

Из всего нового Человека-паука Эндрю Гарфилд определенно является неуклюжей средней детской версией Питера Паркера. Тоби Магуайр был OG, а Том Холланд был молодым новичком, связанным с самой большой франшизой всех времен, кинематографической вселенной Marvel. В результате Гарфилд застрял посередине. Его фильмы, снятые Марком Уэббом, были встречены умеренно и рассматривались как устаревшая попытка сделать то же самое, что Сэм Рэйми сделал десять лет назад. (Нам даже пришлось снова увидеть смерть дяди Бена. Извини, Мартин Шин.)

Сам Гарфилд не выглядел нежным во время судебного разбирательства. Только в этом году, продвигая свою оскароносную роль в Отметьте, отметьте … Бум! Он сетует на то, что капитализм испортил ему жизнь. «Внезапно все меньше внимания уделяется ее духу, а больше внимания уделяется тому, чтобы мы зарабатывали как можно больше денег», – сказал он. Сторож в интервью. «И я нахожу это – я считаю – душераздирающим во всех вопросах культуры». В то же время, говоря о своем разочаровании в том, что он Человек-паук, Гарфилд уклонялся от вопросов и опровергал слухи о том, появится ли он в последнем фильме о Человеке-пауке, Человек-паук: Нет места для дома. Несмотря на его возражения, Гарфилд сейчас в Нет места для дома, повторяя свою роль Питера Паркера, и не только это, он фактически крадет шоу у Холланда и Магуайра, которые тоже там.

Как все и ожидали, заклинание, которое Доктор Стрэндж использует, чтобы стереть знание о том, что Питер Паркер – Человек-паук, не только приносит с собой кучу плохих парней из других вселенных (также называемых другими франшизами фильмов о Человеке-пауке), но также и кучу людей-пауков. . Питер Нидерландский уезжает после того, как его попытка реабилитировать злодеев не удалась, а его тетя Мэй (Марисса Томей) попала под перекрестный огонь и погибла. В поисках Питера Холланда его друзья Нед (Джейкоб Баталон) и MJ (Зендая) – используя некую странную магию – пытаются добраться до своего друга. Вместо этого они находят других Питеров Паркеров: Гарфилда и Магуайра.

READ  Грядущий российский фильм вспоминает историю крушения самолета Су-24 в Сирии и гибели его пилота.

Гарфилд появляется первым с высокими волосами и огромной энергией. Из всех Человека-паука на экране он самый мобильный и коммуникабельный, продвигаясь через действие с писклявым, совершенно милым жалом. Сценарий играет с тем фактом, что его версия Питера Паркера никогда не появлялась так же, как другие. Когда Магуайр и Холланд говорили о борьбе с инопланетянами – в случае Магуайра, Venom V человек-паук 3 А в случае с Голландией Танос-Гарфилд издевается над своими боями с русским носорогом во главе с Полем Джаматти, врагом, который был слишком слаб, чтобы даже добиться успеха. Нет места для домаСверхъестественное столпотворение.

Однако в то же время Гарфилду каким-то образом удается придать эмоциональный вес тому, что могло быть просто забавной камео. В большом финальном сражении Зендая спасла MJ, когда она упала со Статуи Свободы и сбила голландца Питера с курса. Режиссер Джон Уоттс изображает эту сцену как дань уважения тому моменту, когда Гвен Стейси из Эммы Стоун разбилась насмерть. Новый Человек-Паук 2Гарфилд источает ощутимую печаль и облегчение, когда ловит ее. Должно быть, это звучит немного безвкусно – и это действительно так. сейчас– Но Гарфилд это продает.

Время, проведенное Гарфилдом в роли Спайди, всегда было неудачным. Невероятный человек-паук Впервые за пять лет после шоу Сэма Рэйми человек-паук Трилогия с Магуайром в главной роли окончена, и следует попытка перезагрузить персонажа как взрослого героя. сумерки-уменьшать-голодные игры как минимум. В печально известном письме, обнаруженном в результате взлома Sony, Предложил один исполнительный продюсер MTV Эми Паскаль говорит, что Спайди должен заняться EDM и участвовать в соревнованиях Tough Mudder, потому что, по-видимому, такими были дети в те дни. Уэбб не пошел в том направлении, но Питер Гарфилд катается на лыжах и носит рубашку от Thrasher. Все, что Гарфилд пытался сделать, было сбито с толку из-за отсутствия в его фильмах направленности и общего модельного тона. Яркими пятнами в этом беспорядке были сцены, где он и Стоун, которые в то время встречались, играли друг друга, и Гарфилду удалось превратить это в большую роль MJ в Нет места для дома.

Это не похоже на то, что Гарфилд не единственный бывший Паучок, у которого все хорошо Нет места для дома. Приятно видеть Магуайра, который не снимался ни в каких фильмах с 2014 года. жертва пешки, снова на большом экране. Однако Гарфилду было больше всего проигрывать, если его возвращение к Питеру Паркеру было неудачным. Когда его очередь подошла к концу, когда Спайди подошел к концу, он ушел от материалов по франшизе. Он получил номинацию на Оскар за свою работу. Hacksaw Ridge Получил премию Тони Ангелы в Америке на Бродвее. В этом году он является фаворитом номинации на Оскар. Отметьте, отметьте … Бум! где он играет аренда Создатель Джонатан Ларсон поет в процессе. Повторное посещение вечеринки, которая закончилась для него относительно плохо, могло быть бедствием в его недавнем восхождении, а вместо этого только укрепило его дело. Он кинозвезда из лучших побуждений: он может играть, он может петь, и он снова супергерой. Все приближается Андрей.

READ  Фестиваль еврейского кино в Тампа-Бэй начинается с дождя • St Pete Catalyst