Энтони Альбанезе удваивает штат сотрудников

В предыдущем парламенте министры правительства и помощники министров участвовали в общей сложности 464 служащих, а 104 служащих были приписаны к фронтовым депутатам от оппозиции. Единственными депутатами в основной партии, которые получали вознаграждение работникам помимо своих избирателей, были те, кто занимал парламентские должности, например, кнуты или бывшие лидеры.

загрузка

Министр финансов Кэти Галлахер заявила, что оппозиционные депутаты от лейбористской партии, включая Альбанезе, часто привозят своих избирателей в Канберру для работы в парламенте.

«Член или сенатор должны решить, как они будут использовать своих сотрудников. Но сотрудники, связанные с этим человеком, должны выполнять кучу работы и усердно работать».

«Я просто не очень хорошо работаю по этой линии, потому что они делают больше работы. Каждый член парламента работает. Каждый член парламента заседает в комитетах, каждый член парламента рассматривает законодательство».

Галлахер сказал, что правительство сократило расходы на найм примерно на 1,5 миллиона долларов по сравнению с предыдущим департаментом, и в целом количество советников в парламенте сократилось.

Члены избирательной комиссии зарабатывают от 56 067 до 87 645 долларов в зависимости от их уровня. Заработная плата личных служащих в неправительственных учреждениях варьируется от 56 067 долларов США для секретарей до 136 607 долларов США для советников высокого уровня. Старший министерский персонал может зарабатывать до 270 710 долларов.

Выйдите за рамки шумихи вокруг федеральной политики с новостями, мнениями и экспертным анализом от Жаклин Малли. Подписчики могут подписаться на еженедельный информационный бюллетень Inside Politics здесь.

READ  Гимнастка выбросила своего `` новорожденного насмерть '' в мусорную корзину после того, как написала отцу, что она `` не хочет ее ''

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх