Эпизод 5 “ Сокол и солдатская зима ”

“Я буду на связи.” В четырех простых словах, Сокол и Зимний солдат Он навсегда изменил кинематографическую вселенную Marvel.

Уже несколько недель фанаты ждали пятого эпизода Сокол и Зимний солдат Беспокойное дыхание. Ведущий сценарист Малкольм Спилман назвал этот эпизод местом, где может появиться кто-то очень важный. Мельница слухов прояснила, что он был известным актером, поскольку путешествие Сэма Уилсона и Баки Барнса через наследие Капитана Америки достигло точки кипения. Отправляясь на набережную, ожидания не могут быть выше, даже пока WandaVision Исходя из всего этого – в частности, Мефисто и Ртуть все такие.

наконец-то , Сокол и Зимний солдат Эпизод 5 Надпись здесь. Соответствует ли это шумихе? Скажем так, предпоследняя часть последней серии Disney + из кинематографической вселенной Marvel выполняет свои обещания, а затем и некоторые из них. Ваш последний шанс повернуть назад, если вы еще не смотрели серию, потому что она не обращает внимания.

Пионер Сокол и Зимний солдат Впереди спойлеры 5 серии.

Джулия Луи-Дрейфус – это она Сокол и Зимний солдат барьер

Джулия Луи-Дрейфус, добро пожаловать в MCU!Студия Marvel / Дисней +

Актер, имеющий большое значение на самом деле: Джулия Луи-ДрейфусСамый известный отмеченный наградами Сайнфельд И вице-президент, Она официально вошла в MCU. Как только вы закончите танцевать Эллен Беннис, мы посмотрим, как все прошло.

(А если серьезно, танцуй.)

В 5-й серии Сокол и Зимний солдатДжон Уокер отвечает на убийство человека среди бела дня, теряя титул Капитана Америки. Он был освобожден от службы без звания и заслуг. Мягко говоря, горит.

Сразу после слушания Джон с женой познакомились с незнакомцем: Валентина Аллегра де Фонтен.

Собственно, это Графиня Валентина Аллегра де Фонтен. Но вы можете называть ее только «Вал». Но не громко. Просто в твоей голове.

READ  Why do "Bachelor" contestants end up wearing the same dresses?

Это обширное знакомство с Луи-Дрейфусом в роли Валентины, которая дала ей огромное имя как Дейенерис Таргариен и ее многочисленные прозвища.

Вооружившись простым диалогом, подходящим для звезды, стоящей за ролью, Валентина Луи-Дрейфус фактически приходит к Уокеру с обещанием записаться на службу. Я сказал ему, что его выбор принять сыворотку суперсолдата был лучшим выбором, который он когда-либо делал, уступая только женитьбе на «фейерверке» своей жены, и вторым, когда он поднимал трубку, когда Вэл звонил в следующий раз – вот как можно отпустить. будут Приходите и звоните: «Я буду на связи».

Кто такая графиня Валентина Аллегра де Фонтен?

Шпион Marvel, роль Валентины Аллегры де Фонтейн в MCU так же загадочна, как и ее копия из комиксов.Комиксы Marvel

Помимо одного из самых популярных имен во всей кинематографической вселенной Marvel, графиня Валентина Аллегра де Фонтейн является важным персонажем комиксов Marvel.

Создано Джимом Стеранко и впервые появилось в Странные сказки # 159, Контесса – персонаж, наиболее тесно связанный с SHIELD и супершпионами, окружающими его орбиту. Фактически, в комиксах она в какой-то момент даже встречается с Ником Фьюри. Грязная история любви между Сэмюэлем Л. Джексоном и Джулией Луи Дрейфус? Пожалуйста, да.

Вы не поверите, но у Вэла есть и другие прозвища, кроме Контессы. В какой-то момент в комиксах она взяла на себя роль мадам Гидры, чтобы помочь Фьюри. Она тоже российская шпионка. Кстати об этой теме …

Где мы увидим Джулию Луи-Дрейфус в фильме «Марвел»?

Чудо Черная вдова Говорят, что в нем есть сцены с Джулией Луи-Дрейфус.Студия Marvel

Если повезет, мы увидим Луи Дрейфуса на следующей неделе Сокол и Зимний солдат. Но если она больше не появится в сериале, скоро мы снова встретимся с Контессой.

READ  Утечка BlizzCon раскрывает Burning Crusade для World of Warcraft Classic

Кажется, раньше Сокол и Зимний солдат, Луи Дрейфус должен был дебютировать в Черная вдова Фильм »по версии Ярмарка Тщеславия. Это означает, что это действительно новый Ник Фьюри, и она продвигается вперед через проекты четвертой стадии.

Отображается ли он все еще или нет Черная вдова Это еще предстоит выяснить, хотя русские связи персонажа определенно помогают продвинуть ее связь с Наташей Романовой.

Как платок Джулии Луи-Дрейфус меняет Marvel

Все еще не можете заставить Джулию Луи-Дрейфус появиться в Marvel Estate? Ну вот.Студия Marvel / Дисней +

В Ярмарка Тщеславия В отчете содержится ссылка на одно из интервью исполнителя 2019 года с Луи Дрейфусом, в котором он в то время общался. вице-президент Звездный состав намекает о ее потенциальном будущем в Marvel: «Качаться на проводах и пинать людей в лицо … Стреляйте из всего, из чего стреляете. Я бы хотел это докопаться».

Кто знает, будет ли она стрелять откуда бы вы ни стреляли, но нет никаких сомнений в том, что внешний вид Контезы изменит правила игры.

Мы знаем Ника Фьюри и Тайное вторжение По пути – огромные скидки на предстоящий состав Marvel. В комиксах Валентина играет очень важную роль в Тайное вторжениеФьюри также тайно узнает, что он Скрулл, сигнализируя о начале вторжения. Версия персонажа Джулии Луи-Дрейфус тоже Скрулл? Может быть, она была большой плохой в Джексоне Тайное вторжение серия?

Есть еще одна мрачная возможность для персонажа – тёмная с большой буквы D.

Существует большой импульс для команды Темных Мстителей, собирающейся в кинематографической вселенной Marvel, из-за слухов о скором прибытии Нормана Осборна. В «Темных мстителях» Осборн формирует свою собственную команду из могущественных «героев» с помощью соучастника преступления по имени Виктория Хэнд. Технически говоря, Хэнд ранее был замечен в MCU с важной, но динамичной ролью в первом сезоне сериала. Агенты щита, Убит в составе Капитан Америка: Зимний солдат Отношение. Поскольку Хэнд отсутствует (за исключением повторного отступления), сможет ли Валентина Аллегра де Фонтейн взять на себя вес истории умершего персонажа в грядущем фильме или сериале «Темные мстители»?

READ  С Ивицей Зубацем Тай Лю нажимает правильные кнопки - Orange County Register

Где бы она ни появилась и какова бы ни была она, в этом нет сомнений: появление Джулии Луи Дрейфус. Сокол и Зимний солдат Не просто разовое веселье. Это начало чего-то колоссального. Королева замка прибыла, ребята. Отмечайте соответственно.

Сокол и Зимний солдат Сейчас он транслируется на Disney +.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх