Эта видеоигра имитирует чувство одиночества в русской деревне – The Calvert Journal

Традиционная русская бревенчатая хижина, бесчисленные гектары полей и лесов, ни единой души на сотни миль … видео воспроизводит это Симулятор чувства одиночества в русской деревне.

Романтикам понравится погрузиться в чистый и традиционный мир. СамоварОкеаны, излучающие зелень, укромные уголки и трещины деревянных шкафов (только берегитесь мышей). Отсутствие игры также указывает на отсутствие возможностей и быструю миграцию населения в отдаленные сельские районы России.

Создатели говорят: «В этой игре нет боевой системы, монстров, прокачки и миссий». «Вас не ждут динамично развивающийся сюжет и захватывающие приключения. Куда вы приехали за приключениями в маленькой заброшенной деревне?» – приставают они. «Когда-то была бурная жизнь, отсутствие работы, развлечений и вообще никаких перспектив вынудили уехать все население. Вы единственный, кто не променял обширные поля и густые леса и не купался утром в реке на офис. работа и скучная жизнь в девятиэтажном доме ».

Симулятор чувства одиночества в русской деревне он Доступно для покупки в Steam.

READ  Clubhouse offered direct production of the Lion King, and thousands retreated

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх