Эта женщина создала систему искусственного интеллекта для наблюдения за кошачьими какашками

Инженер-программист потратила два года на разработку системы машинного обучения для записи привычек ее кошки к дефекации, которая включала датчики, инфракрасную камеру, Raspberry Pi и около 50 000 изображений кошачьих фекалий. Инженер, ютубер, который ходит на Эстефанни, опубликовал сообщение видео На этой неделе она присоединилась к своему каналу, подробно рассказав о процессе создания системы искусственного интеллекта после того, как узнала, что ее кот Тедди ест пластик. Владелица кошки хотела найти способ следить за графиком дефекации своего кота, чтобы увидеть, нет ли у него запоров.

Эстефанни начинает свое 6-минутное видео с отчаянной мольбы, которую знает большинство владельцев кошек, и пробуждает желание сделать все возможное для вашего кота в надежде, что он снова полюбит вас (пусть даже немного). Она начала свой проект с написания скрипта на Python и установки датчиков над туалетным лотком, чтобы они знали, когда Тедди идет в ванную. За исключением того, что не только Тедди пользуется лотком — у Тедди есть своя кошка по имени Луна, которая использует тот же лоток. Чтобы различить двух кошек, Стефани использовала сценарий фотосъемки, а также настроила камеру с инфракрасным светом, направленным на лоток. Затем она сделала тысячи фотографий испражнения своих кошек и передала их системе машинного обучения, чтобы она могла различать Тедди и Луну.

Последним шагом было выяснить, идут ли кошки первыми или вторыми. Стефани обращается к веб-сайту, который отправляет изображения на сервер, который делает прогнозы на основе данных, например, как долго Тедди находится в мусорном ведре. Затем сервер отправляет владельцу кошки свой прогноз того, какая кошка ходит в туалет и для мочи или для фекалий. Таким образом, Стефани может узнать, здоровы ли испражнения Тедди или у него запор из-за его пагубной пластиковой привычки.

READ  Ссылка для скачивания для пользователей со всего мира

Система искусственного интеллекта кошачьих какашек, несомненно, создает атмосферу Рика и Морти Баттер Робота. «Разве я создал ИИ, единственная цель жизни которого — следить за какашками моего кота?» — спрашивает Стефани в видео. — Ты придешь за мной, когда машины поднимутся? Инженер-программист должен быть хорошим, пока он служит магнатам реального мира; кошки.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх