Эта игра-головоломка в сумерках? На самом деле не первоапрельская шутка

Сумерки, The Олдскульный шутер от первого лица С 2018 года была приобретена более старая школьная версия для классических головоломок, таких как Чип Вызов И Сокобан. Ни, Это не шутка, Хотя первые слова о его существовании приходились на 1 апреля.

Сумерки 82 Все, что вы ожидаете от файла Сумерки Игра – пушки, гибели и взрывы – теперь основана на улитках по сравнению с высокой скоростью оригинальной игры. Таким образом, demake меньше ориентирован на сбор, Землетрясение– Вдохновляющая стрельба и многое другое о стратегическом дриблинге, толкании блоков и решении головоломок.

Более того, Сумерки 82 Он будет упакован с редактором уровней, что позволит вам создавать головоломки, наполненные опасностями, с нуля. Затем игроки могут торговать этими уровнями, переключая простые текстовые строки. В игре также будет поддержка Steam Workshop, что позволит больше делиться и настраивать.

Как уже упоминалось, Сумерки Первоначально создатель Дэвид Шимански обронил новую головоломку 1 апреля, позволив всем подумать, что это шутка. Но нет! Прошла неделя, и настоящая головоломка появилась в Steam. Это лучший удар, который может быть.

Сумерки 82 На данный момент у него нет даты выпуска, но Шимански сказал, что он будет готов «через несколько месяцев».

READ  Pokémon Unite получает официальную дату выхода на Nintendo Switch

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх