Эта премиум-игра от Boy Advance SP Sports – новый уровень, но такой классный

Складной GBA SP был огромным обновлением по сравнению с оригинальным Game Boy Advance хотя бы потому, что он представил экран с боковой подсветкой, который вы действительно можете видеть. Это было не идеально – Nintendo по-прежнему имеет некоторые странные особенности дизайна – поэтому команда YouTube-канала Macho Nacho Productions дала GBA SP столь необходимое обновлениеЧто включает в себя некоторые Современные технологические удобства.

С корпусом емкостью 600 мАч время автономной работы оригинального GBA SP было просто потрясающим. Дизайнеры Macho Nacho Productions создали широкий запасной задний кожух, напечатанный на 3D-принтере, чтобы вместить более модернизированный багажник, увеличив его емкость до 1600 мАч, чтобы обеспечить часы дополнительного игрового процесса. Новый корпус добавляет дополнительные 10 мм толщины к нижней половине GBA SP, но контроллер теряет в портативности, так как он получает дополнительные функциональные возможности.

Вместо того, чтобы полагаться на адаптер питания GPA SP, модернизированный аккумулятор можно заряжать либо с помощью недавно добавленного порта USB-C, либо с помощью беспроводного зарядного устройства. Депозиторы также смогли сжать Qi-совместимый файл внутри надстройки. На протяжении многих лет многие сторонние компании создали USB-кабели для зарядки, которые работают с различными наладонниками Nintendo, но переход на USB-C означает, что вы можете использовать только растущую кучу кабелей, которые, возможно, уже положили в ящик.

Если есть что-то, на что стоит пожаловаться на GPA SP, помимо тусклого цветного ЖК-экрана с боковой подсветкой, который Nintendo в конечном итоге заменила в более поздних моделях панелью с подсветкой, так это отсутствие встроенного разъема для наушников. Игроки должны были использовать адаптер для наушников, который подключается к порту питания GBA SP, что означает, что вы не можете заряжать портативное устройство и одновременно использовать наушники. Это было странное дизайнерское решение со стороны Nintendo, которая решает эту расширенную модификацию, добавляя разъем для наушников (в конечном итоге) и модуль Bluetooth, который позволяет портативному устройству работать с беспроводными наушниками.

READ  НАСА SBIR 21 марта

Macho Nacho Productions поделился довольно подробным анализом того, как появился мод GBA SP THICC, включая обширный список частей и инструментов, используемых для его создания. Единственное, чего, похоже, не хватает, – это 3D-модель расширенной сменной задней крышки, которая позволит любому печатать на 3D-принтере свою собственную. В видео также не подробно рассказывается о том, как установить разъем для наушников 3,5 мм, из-за того, что была заказана неправильная деталь, поэтому, вероятно, будет продолжение, которое включает (надеюсь) все, что кому-то нужно, чтобы сделать это обновление самостоятельно.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх