«Эта франшиза завершена» — доктор критикует DisRespect Warzone за серьезные ошибки в дизайне

феномен бега доктор неуважительно Критика Call of Duty Warzone за ее нестабильные условия не является чем-то новым. Поскольку он продолжает злиться на игру, он продолжает возвращаться к ней.

Но на этот раз зритель настолько разозлился и разочаровался в провале дизайна Warzone, что внезапно публично заявляет, что следующая Warzone 2 будет огромным провалом, и это тоже через месяц.

В то время как большинство фанатов, стримеров и профессиональных игроков в Call of Duty надеются, что Warzone 2 станет новым стартом для серии CoD, Two-Time почти убежден, что через месяц она провалится, если не запустится с таким позитивом. . Изменяет и добавляет новые функции.

Док, который призвал Warzone внести серьезные изменения в дизайн, отметил:

«Эта привилегия сделана».


Dr DisRespect утверждает, что Warzone 2 выйдет из строя в течение месяца без заметных изменений и дополнительных функций.

(Отметка времени — 02:17)

доктор неуважительно Он один из самых преданных игроков во франшизе Call of Duty, но также и один из самых требовательных критиков игры. В то время как для большинства сообщества Warzone возлагаются большие надежды на предстоящее продолжение названия Battle Royale, Warzone 2, Dr DisRespect считает, что Warzone 2 нуждается в серьезных изменениях и заметных функциях, чтобы выделиться на этот раз.

Во время выхода в эфир 26 августа 2022 года Two-Time безжалостно раскритиковал Call of Duty: Warzone за ужасный дизайн и даже призвал разработчиков выпустить Warzone 2 с некоторыми визуальными изменениями. Умерев в игре из-за звукового сбоя, Док сказал:

«Черт возьми, твой долбаный голос отвратителен. Это так, твоя карта плохая, твой голос плохой. Неудивительно, что никто в нее не играет! Никто. Он мертв».

Затем Док проиграл еще одну битву врагу, осененному тьмой, который избежал очень смелого заявления относительно грядущего проекта Warzone 2. По словам самого легендарного певца, Warzone, несомненно, потерпит неудачу в течение месяца, если она выйдет без каких-либо серьезных улучшений.

Кроме того, отмечая резкое падение популярности франшизы CoD, доктор неуважительно оплакивать:

«Боже мой, чувак, эта игра похожа на королевскую шутку, чувак, святой**. Ты ничего не видишь, это сводит меня с ума. Я говорю тебе о Modern Warfare 2 и Warzone 2, я даю это через месяц после запуска. Вы знаете?» Я имею в виду, скрестив пальцы, что они делают что-то другое, но если они продолжат делать такие действия, с такими формулами и такими дизайнерскими решениями с творческой точки зрения, я означает, что эта франшиза закончена».

Во время просмотра Warzone pro Зланнер, в документе продолжали подвергаться сомнению варианты разработчика. После вопиющей критики решения положить жетоны фракций в сундуки с припасами, Dr. Disrupt добавил:

«Да, чувак, им нужна другая глубина, им нужен какой-то новый дизайн или что-то в этом роде. Новая команда, новая студия. У них 50 миллионов студий Activision… Они построили еще одну студию, они добавили к ней еще одну студию».

Добавил он:

«Мы знаем, что такое хорошая игра Call of Duty, я играл в нее. Я знаю, что такое хороший опыт королевской битвы Call of Duty. Как эти вещи утверждаются? Я хочу немного повеселиться с Call of Duty, это моя игра взрослеет, как ЖЖ».


Социальные сети взаимодействуют с текущей ситуацией в зоне боевых действий

Поклонники, зрители и подписчики отреагировали на момент прямой трансляции с юмором, что вызвало шквал интересных реакций. Судя по комментариям, большинство игроков были разочарованы и крайне возмущены плохим состоянием Call of Duty. зона боевых действий.

Разделяя широкий спектр реакций, фанаты сказали следующее:

Поклонники реагируют на текущее состояние Warzone (изображение через The2Time/YouTube)
Поклонники реагируют на текущее состояние Warzone (изображение через The2Time/YouTube)
Поклонники реагируют на текущее состояние Warzone (изображение через The2Time/YouTube)
Поклонники реагируют на текущее состояние Warzone (изображение через The2Time/YouTube)

Warzone всегда была в центре внимания по всем неправильным причинам. От нежелательных ошибок до ужасного звукового оформления, название также печально известно количеством взломов игры.

READ  Сидней проведет первую игру LEGO Con в июле

Однако по официальной версии зона боевых действий Всего два месяца спустя сообщество очень взволновано, чтобы попробовать новый опыт в Call of Duty. Будем надеяться, что продолжение даст то, что доктор Неуважение искал на этот раз.


Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх