Этот контроллер Switch в стиле Gamecube обещает Zero Stick Drift

Объявлен сторонний производитель NYXI Мастер НИКСИновая консоль Switch, основанная на дизайне оригинальной консоли Gamecube, в частности любимой всеми Wavebird.

Процессор NYXI имеет ряд приятных особенностей вне форм-фактора, начиная с того факта, что NYXI обещает не будет Быть подверженным ужасному «дрейфу Joy-Con» из-за того, что датчики на эффекте Холла используются вместо традиционных датчиков джойстика. Датчики Холла используют магниты, которые не требуют физического контакта, а это означает, что они с меньшей вероятностью будут повреждены, а также не имеют мертвой зоны — две вещи, с которыми современные консоли Switch, PlayStation и Xbox борются и способствуют этому неприятному дрейф.

Процессор не является первым контроллером для видеоигр, в котором используются датчики Холла, но он, безусловно, входит в число избранных, включая собственные официальные платформы SEGA Saturn и Dreamcast. Несмотря на то, что NYXI как бренд кажется относительно непроверенным в плане продажи множества идентичных консолей другим брендам, переиздающим и распространяющим сторонние гаджеты на таких торговых площадках, как Amazon, эта консоль является очень привлекательным предложением.

Преимущество процессора NYXI заключается в том, что его можно разделить и прикрепить к боковым сторонам коммутатора в портативном режиме, как и популярный Split Pad Pro от Hori, только он выглядит еще круче благодаря фиолетовому цвету в стиле Gamecube. Контроллер также имеет назначение кнопок, сменные кольца джойстика и триггеры быстрого срабатывания.

Если вам интересно, процессор NYXI можно приобрести примерно за 100 австралийских долларов прямо на веб-сайте NYXI, хотя на момент написания этой статьи находится закончиться:

READ  Twitter добавляет поддержку Twitter Spaces в свой обновленный API

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх