‘Это аморально’ – Федерация легкой атлетики гномов осуждает возможную драку между вирусными российскими юниорами

Итак … есть карлик из Ассоциации легкой атлетики России. Нет, мы не троллим. Также карлик из Ассоциации легкой атлетики России не очень доволен возможной дракой звезды в соцсетях и певца.

В Интернете распространилась вирусная картинка, на которой изначально были изображены двое детей, соревнующихся в профессиональной битве за титул. По мере того, как идея продолжала привлекать внимание, социальные сети показали, что эти двое были взрослыми и очень известными в России.

Анекдот из ленты

Хасибулла Магомедов – 18-летний блогер из Махачкалы, Россия. Звезду социальных сетей часто называют «Мини-Хабибом» из-за контента, который можно найти на различных платформах, а именно в Instagram. В настоящее время его аудитория выходит за пределы российского рынка и постепенно проникает в Северную Америку.

Другой мужчина на фото Абдо Рузайк – известный певец в России и Европе. Розич также в настоящее время входит в мировые книги рекордов как самый низкий певец на планете, хотя его рост не был указан в Интернете.

И Магомедов, и Розик стали вирусными из-за Возможная битва Между двумя звездами. А учитывая тенденцию к борьбе звезд соцсетей из-за Triller Fight Club, неудивительно, что боевой потенциал возможен.

Российская карликовая спортивная лига реагирует на потенциальную драку

Слухи заставили людей поверить, что дуэт столкнется с профессиональным матчем по смешанным единоборствам. Однако Всероссийская легкоатлетическая ассоциация не готова к борьбе и считает это аморальным. Глава организации Юлиана Подбальная рассказала о возможной битве. RT Sport.

«Это даже не шоу-бой. Им (Магомедову и Росику) платят большие деньги, и это шоу заставляет людей смеяться».

Затем он продолжил отмечать, что потенциальная битва аморальна. Более того, эти серьезные виды спорта не должны превращаться в комедию.

«В этом нет ничего серьезного, это не спорт. Это аморально, неправильно, с моей точки зрения. Кажется, с одной стороны, это могло быть только правдой и красотой – если бы единоборства среди юниоров стали паралимпийскими. спорт “.

«Это может быть дзюдо, карате, и люди поймут, что это серьезный вид спорта, серьезные выступления, а не какое-то смехотворное шоу», – пояснил Подбалиана. «Подобные мероприятия не привлекают внимания к детскому спорту. Если к этому проявляется интерес, большие деньги вкладываются только в бизнес. С точки зрения спортивного карьерного роста этих мужчин нет никаких перспектив. “

Итак, должна ли карликовость Российской легкоатлетической ассоциации допускать драку? А если бы это произошло, увидели бы это фанаты?

READ  США готовятся ввести новые санкции против России в четверг

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх