Это ваше ежегодное напоминание обновить все игровые приставки, которые вы подарите на Рождество.

Если вы думаете о том, чтобы подарить кому-то Xbox, PlayStation, Wii U, 3DS, Vita или iPad на это Рождество, есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы сделать сделку еще более приятной для получателя: сначала загрузите каждое обновление консоли.

Да, для этого вам потребуется открыть подарок, вынуть консоль, а затем переупаковать ее — что плохо, если вы купили консоль совершенно новой. Если вы сохраните квитанцию ​​и будете осторожны, загрузка обновлений не должна вызвать особых проблем. Позволь мне объяснить.

В настоящее время новые игровые приставки — это огромное препятствие. Вы больше не можете просто подключить консоль и начать играть, как в старые добрые времена — велика вероятность, что сначала вам придется пройти несколько длительных обновлений. В зависимости от вашего интернет-соединения, эти обновления могут занять несколько часов, особенно в день с интенсивным движением, например, в Рождество. Получите это от наших коллег из DeadspinКто Я встречаюсь с кошмаром создания новой консоли. Это худшее. Даже чертовы консоли сейчас нуждаются в обновлениях. Скука, которая приходит с запуском новой консоли, плохо сочетается с утешительной радостью Рождества!

Хотя открытие нового подарка не идеально, моя интуиция подсказывала мне, что получатель может упустить из виду эти детали, если это означает, что он может сразу войти и начать играть в свои новые игры. Черт, тебя можно за это поблагодарить.

Если вы хорошо знаете получателя подарка, вам может быть удобно загрузить несколько приложений, которые, как вы знаете, он будет использовать в будущем, чтобы сэкономить ему больше времени. Или, если ваша консоль полна игр, вы можете подумать об установке/обновлении этих щенков, прежде чем раздавать их на Рождество. Установка/обновление игр может быть более сложной, так как игры раздаются случайным образом между друзьями. Кто-то, кто дарит игру, может не обязательно иметь легкий доступ к консоли, на которой в нее можно будет играть. Но если вы можете изменить это, вам обязательно следует подумать о загрузке обновлений для подарков для видеоигр.

READ  Комментарии Асмонгольда по поводу спора о сундуках с добычей в Warcraft Arclight Rumble

Все, что вы можете сделать, чтобы сократить время между открытием подарка и предоставлением пользователю возможности запустить его, будет находкой, поверьте мне.

Эта часть была обновлена ​​с момента ее первой публикации.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх