Это все, что вам нужно знать

Diablo Immortal — следующий выход смартфонов Blizzard в нашумевший мир Изометрическая ролевая игра ряд. NetEase также подпишется на бесплатную игру и будет иметь закрытый пробный период с октября по январь.

Разработчики продолжают настраивать опыт на основе отзывов игроков о бета-версии и подробно изложили это в официальном сообщении в блоге. Вот краткое изложение.


Diablo Immortal стремится сохранить основной дух франшизы.

Основные изменения будут внесены в социальные аспекты, баланс и дизайн игры. В конце концов, это MMO, или, по крайней мере, так команда ее продвигает.


социальная игра

Награды будут переработаны для одиночной игры. Эти миссии были повторяемыми, небольшими по размеру, что позволяло получать дополнительные награды за каждые четыре выполненных миссии. Тем не менее, это также ставит отдельных игроков в неловкое положение, требуя, чтобы они сотрудничали с рандомизаторами, чтобы сделать именно это. Надеюсь, это изменение позволит одиноким волкам идти в ногу со временем.

Blizzard Hellquary также представили во время Бета-тестирование Diablo Immortal закрыто. Это рейды для 8 игроков с участием колоссальных боссов. Похоже, игроки жаловались на сложность рейдовых боссов.

LaSalle и Vitath, в частности, считались сложными для прохождения, поэтому команда будет добавлять уровни сложности для этих рейдов. Инструменты сбора, подбора игроков и управления рейдами также будут улучшены.

Отряды — это игровой термин для постоянных команд, и он будет расширен, чтобы позволить до 8 групп игроков. Также похоже, что отряды будут получать «прибыльные» награды за участие в квестах и ​​рейдах.

Cycle of Strife — это PvP-режим в Diablo Immortal. В нем представлены напряженные сезонные сражения между фракциями: Бессмертными и Тенями. Последние стремятся свергнуть бессмертных и самим унаследовать титул, в то время как первые борются за свое положение.

READ  Первое крупное обновление PS5 и обновление консоли DualSense теперь выполняются просто, так что загрузите

Первоначально у команды была установка Dark House для Shadows, чтобы подняться по служебной лестнице среди своей фракции, но теперь игроки могут превратить свои кланы в Dark Clans. Это более тонкий процесс, который позволяет им сблизиться в бою, чтобы подняться по служебной лестнице.


опыт игрока

Бессмертный Диабло Это игра F2P, поэтому нет ничего удивительного в том, что в ней есть функция боевого пропуска. Игроки явно восприняли его положительно, но что им не понравилось, так это Дар изобилия. По сути, это система «бустеров», которая дает преимущества мгновенно, пока она активна, например, редкие сундуки или увеличенные тайники.

Он также стоит реальных денег как боевой пропуск, но из-за скудных наград фанаты выразили свое недовольство. Следовательно, Blizzard будет искать решения, чтобы сделать его еще лучше.

Кроме того, возмущались и легендарные самоцветы. Эти предметы обеспечивают улучшения для одного персонажа, что означает, что игроки с несколькими персонажами будут возвращаться назад — еще один пункт в контрольном списке студии, с которым нужно бороться.

Diablo Immortal также получит поддержку консолей при запуске. Они будут реализовывать функции для беспрепятственного переключения между консолью и сенсорным экраном в любое время, а также заставят игру обнаруживать подключение консоли при загрузке. Blizzard, кажется, хочет, чтобы игроки на консолях и ПК чувствовали себя как дома после того, как название было безжалостно высмеяно во время первоначального анонса.


Изменения дизайна

Предметы коллекции будут исправлены. В принципе, Диабло Timeless включает снаряжение, из которого состоит набор. Комбинирование разных предметов снаряжения из одного набора дает дополнительные игровые бонусы.

Тем не менее, некоторые предметы снаряжения часто получали на гораздо более низком уровне, чем другие предметы, поэтому в будущем система будет перебалансирована. Будет уделено больше внимания тому, чтобы определенные комбинации наилучшим образом дополняли определенные типы сборок.

READ  Poco M3 Pro 5G запущен сегодня в Индии, смотреть прямую трансляцию можно здесь

Наконец, система World Paragon будет переработана. Чтобы отрезать вещи, он устраняет разрыв между пользователями разных уровней. Это означает, что игроки более низкого уровня могут быстрее догнать своих коллег максимального уровня, набирая больше очков опыта.

Напротив, игроки уровня Идеала, те, кто прокачал своих персонажей до максимума и получил доступ к Деревьям Идеала для дальнейшего улучшения своих персонажей, получат меньше опыта, если их уровень превышает 4 уровня модели мира.

Diablo Immortal выйдет в этом году для Android и iOS. Привилегия также устанавливается для новой записи, Диабло 4в будущем для компьютеров и консолей.


Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх