Это клубника (а не сердца) на боксере Артура в Ghosts ‘N Goblins

Призраки и гоблины Создатель Токуру Фудзивара недавно поделился удивительным фактом из разработки злодейской платформы Capcom: знаменитые боксеры Артура с сердечками, покрытые клубникой. Что ж, для меня это может быть просто потрясающе.

Фудзивара сказал: «Есть одна очень важная деталь, которой я хочу поделиться с вами, о которой люди могут не знать: узор на его нижнем белье на самом деле клубничный». ребристый. «Артур выглядит жестким, когда носит свои доспехи, но внутри он немного причудлив и носит свои любимые боксеры».

Тому назад Призраки и гоблины Он дебютировал в аркадной игре в 1985 году, и игроки широко признали, что нижнее белье Артура на протяжении всей серии было украшено сердечками. Но это очень похоже на Одеяния белого мага Последняя фантазия IIIАппаратные ограничения могли внести свой вклад в расхождение между тем, что задумывали разработчики, и тем, что игроки интерпретировали на экране.

Это явно клубника, но большинство людей не будут искать такую ​​художественную концепцию. (Фото: Capcom / Ghosts ‘n Goblins Wiki)

Оглядываясь назад, можно заметить, что маленькие красные точки на боксерах Arthur могут быть практически чем угодно, и только в концепт-арте клубничный узор становится очевидным. Это определенно не помогло Capcom использовать боксеров-боксеров в 2001 году. Максимо: Призраки славы, Духовный продолжатель классицизма Призраки и гоблины Сериал и продолжение 2003 года Максимо против армии Заина.

Забавно, что правда существует уже довольно давно. Биография Артура есть в обоих Марвел против Capcom 3 И Ultimate Marvel против Capcom № 3 за 2011 год упомянул «Трусы-боксеры с клубничным принтом». Его даже можно увидеть играющим после того, как закончится Super Golden Armor, но, возможно, эти игрушки немного грязные, чтобы уделять пристальное внимание чему-то слишком маленькому.

Артур много наряжается в Marvel vs.  Capcom 3. (Изображение: Capcom)Артур много наряжается в Marvel vs. Capcom 3. (Изображение: Capcom)

«Однако его нижнее белье – это не просто то, что он любит носить», – объяснил Фудзивара во время своего визита. ребристый Интервью. «На самом деле это был подарок принцессы, служивший« магией »для защиты Артура в битве. Можно с уверенностью сказать, что принцесса любила клубничный узор».

READ  Основные новости: iOS 15, публичные бета-версии macOS Monterey, iPhone 13, слухи о MacBook Pro и многое другое

О, и если вам интересно, нет никаких сомнений в том, что боксеры Артура усеяны клубникой Воскрешение призраков и гоблинов, Переделка в стиле сборника рассказов оригинального релиза 1985 года, вышедшего на Switch 25 февраля. Не знаю, как вы, но я так долго думал о них как о сердцах, что не знаю, что я на самом деле буду делать. Если хочешь поговорить, я здесь.

.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх