Это продукты с высоким содержанием сахара, которые вы должны прекратить покупать как можно скорее.

Забитый проход в продуктовом магазине

Когда вы думаете о продуктах, которых следует избегать для здоровья сердца, на ум, скорее всего, придут некоторые очевидные нарушители: жирные блюда из Макдональдса, жареная пища, красное мясо, так далее. Тем не менее, важно помнить, что употребление чрезмерного количества сахара также может со временем серьезно повлиять на здоровье сердечно-сосудистой системы, подвергая вас риску развития таких проблем, как высокое кровяное давление и, в конечном итоге, сердечное заболевание.

Конечно, неудивительно, что сахар вреден для здоровья, но каковы наихудшие варианты, когда речь идет о здоровье сердца? Чтобы ответить на этот вопрос и узнать больше об опасности продуктов с высоким содержанием сахара, мы поговорили с экспертами в области здравоохранения. Доктор Леонард Гансмедицинский директор и вице-президент по медицинским вопросам в Abbott Division of Cardiac Rhythm Management, и Сара плачет, зарегистрированный диетолог и владелец The Plant Potential. Они говорят нам, что ультра-обработанные продукты с добавлением сахара являются главными виновниками, на которые следует обратить внимание.

Переработанные продукты с добавлением сахара

Когда дело доходит до худшего сладкие продукты Для здоровья вашего сердца доктор Ганц и Випке согласны с тем, что вам следует избегать обработанных пищевых продуктов, содержащих добавленный сахар. Weepke предупреждает, что «диета, богатая сладкими продуктами, часто приводит к высокому кровяному давлению, непреднамеренному увеличению веса и воспалению, которые связаны с различными хроническими заболеваниями, включая сердечно-сосудистые заболевания».

Среди наихудших виновников — продукты, подвергшиеся чрезмерной обработке, что означает, что они содержат большую часть искусственно обработанных ингредиентов, а не цельные, натуральные продукты. Как объясняет Уипки, ультрапереработанные продукты «подвергаются нескольким различным видам обработки, содержат много добавленных ингредиентов и подвергаются жестким манипуляциям». Ингредиенты в этих продуктах подверглись обширной обработке, которая лишила их всей питательной ценности, что делает их отличным дополнением к вашему рациону. «Он не имеет никакой питательной ценности, но содержит много сахара, жира и/или соли, чтобы вознаградить наш мозг», — говорит она.

READ  не скучай! Соединение планеты и Луны в эти выходные

Все это добавило СахарВ частности, это может быть вредно практически для всех аспектов вашего общего состояния здоровья, включая здоровье вашего сердца. «Добавленные сахара могут негативно повлиять на здоровье сердца, увеличивая риск диабета 2 типа, ожирения и ишемической болезни сердца», — говорит нам доктор Ганс. Ой!

Ультраобработанные продукты, которых следует избегать

Теперь, когда вы знаете, как переработанные, сладкие продукты могут быть на вашем сердце, каких продуктов вам следует избегать в продуктовом магазине? К сожалению, нет окончательного, сухого ответа на самые худшие варианты. Тем не менее, доктор Ганс говорит, что осторожность в отношении любых продуктов с добавлением сахара — это хорошее практическое правило. «Хотя не может быть ни одного вида сладкой пищи, которая хуже для вашего сердца, добавленные сахара могут подкрасться к вам», — говорит он, отмечая, что эти скрытые сахара содержатся в таких продуктах и ​​напитках, как:

Обычный Безалкогольные напиткиЭнергетические и спортивные напитки
Морсы и пунши
конфеты
Множество батончиков и блюд, заменяющих энергию
Подслащенная выпечка
Молочные сладости и молочные продукты (включая ароматизированный йогурт)
Сладкие продукты для завтрака (хлопья, коктейли, батончики и т. д.)
Кофейные напитки премиум-класса, такие как латте или мокко

Что есть вместо

Мы понимаем: иногда ничто не может остановить ваше пристрастие к сладкому. К счастью, когда возникает тяга к десерту, есть множество здоровых вариантов на выбор, которые не подвергают риску ваше сердце. Уипки говорит, что фрукты — один из лучших вариантов, и они не должны быть скучными! «Некоторые из моих любимых веганских десертов включают в себя: мягкие сливки (замороженные бананы, какао-порошок, миндальное масло, несладкое веганское молоко, семена льна — смешайте все это для пломбира) и темный шоколад минимальной обработки с горстью орехов, ягод, замороженных виноград и клубника в глазури. С темным шоколадом». ням! Зарегистрируйтесь у нас.

READ  Три собаки умерли после отравления в Нью-Йорке

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх