Ювентус хочет доминировать в матче. Эта позиция была важна в матче с лидерами на собственном стадионе », – сказал Андреа Пирло. – Футбол.

Главный тренер Ювентус Андреа Пирло Вы подвели итоги 16-го тура итальянской лиги с «Миланом» (3: 1).

«Для нас была важна победа, нас не интересовали результаты команд, которые обошли нас в рейтинге. Мы делаем акцент на наших специальных предложениях. Посмотрим, куда мы пришли через два месяца».

«Ювентус» хочет контролировать игру, и эта позиция была важна, особенно в матче с лидерами итальянской серии А у них дома.

Мы оказали давление на Тео и не хотели позволять ему убегать, чтобы атаковать так же свободно, как раньше. Более того, ему приходилось защищаться от игрока, который хорошо себя ведет в одиночных играх.

Мы напали на Кьезу, чтобы атаковать защитников. Его позиция может измениться, но роль всегда останется прежней.

Когда голый Милан Изначально произошла ошибка (Чалханоглу вылетел на Рабьо в начале атаки – комментарий Sports.ru). Правило (Массимилиано Эратти – Примерно. Sports.ru) должен насвистывать. Но после того, как решение было принято, Даниле пришлось действовать более агрессивно. Однако вся команда оказалась в плохой позиции на поле. В любом случае все началось с ошибки.

В нашей команде важны все игроки, а не одновременно. Мне повезло, что у меня была возможность выбирать команду от матча к матчу в зависимости от состояния и характеристик соперника.

Нам нужен был Дибала, чтобы привести его в форму, а сейчас он не готов на 100 процентов. “У него все еще есть некоторые проблемы с фитнесом, – сказал Пирло Sky Sports Italy. – В этом сезоне он еще не был на пике”.

Пиоли – 1: 3 с «Ювентусом»: «Милану» было полезно пережить поражение. Мы давно этого не чувствовали “.

READ  Указом президента «Победа» запрещена к работе завтра. Соцсети - о возвращении Навального в Россию

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх