Юго-восток добавляет трио на 2021-2022 годы

Хаммонд, Лос-Анджелес – Три студента-спортсмена продолжат свои спортивные и академические занятия в качестве участников Теннисной программы Университета Юго-Восточной Луизианы, начиная с сезона 2021–2022 годов, Главный тренер Юго-Восточной Луизианы. Джейсон Хейс объявлено в среду.

Последние львы – София Канарская (Москва, Россия), Полина Буонова (Ростов-на-Дону, Россия) и Екатерина Оборина (Пермь, Россия). К тройке присоединились ранее добавленные Погларка Ксордас (Дьер, Венгрия) и Джордан Бурдетт (Пончатола, Луизиана), подписавшие прошлой зимой контракт с Юго-Восточным.

«Мы очень рады добавить в нашу программу Софию, Паулину и Екатерину», – прокомментировал Хейс. «Эти трое были рейтинговыми игроками, которые выиграли турниры в одиночном и парном разряде на международном уровне. Они не только повышают талант нашей команды, но и все они приезжают в Хаммонд с позитивным настроем и решимостью участвовать в программе, которая постоянно борется за чемпионство.

«Эти новые дополнения, наряду с предыдущими встречами с Буги и Джорданом, дают нам захватывающий урок набора персонала», – добавил Хейс. «Нам повезло, что к нашей программе присоединились пять студентов-спортсменов их уровня, и мы готовы приступить к работе».

Канарская приходит в SLU с 85-го местаNS В России. Дважды выиграла чемпионат Ивановской области.

Паунова достигла 50-го места в национальном рейтинге России и 800-го места в мире. Она дошла до финала ITF в одиночном разряде в Бишкеке, Кыргызстан, а также выиграла парный матч на турнире.

Оборина поднялась на 38NS в рейтинге России. Она выиграла титулы в одиночном разряде в Санкт-Петербурге, Перми и Черногории, а также выиграла парные чемпионаты в Перми и Приволжском.

40 ЛЮБОВНЫЙ КЛУБ / S КЛУБ

Фанатов, заинтересованных в том, чтобы стать активными сторонниками теннисной программы, предлагается присоединиться к 40 Love Club. Выпускникам Lion Tennis предлагается вступить в эксклюзивный клуб S Club, который доступен только для победителей Southeast Sports Letter.

READ  Прямая трансляция матча Баджранг Бунья и Эрнзар Акматалев

Все членские взносы и пожертвования в 40 Love Club и S Club (теннис) доступны для исключительного использования в рамках Юго-восточной теннисной программы. Информацию о членстве можно получить, связавшись с Lion Athletics Association по адресу laa@southeastern.edu или (985) 549-5091 или посетив www.LionUp.com.

социальные медиа

Для получения дополнительной информации о Southeastern Tennis подпишитесь на @LionUpTennis в Twitter, поставьте лайк / SLUathletics на Facebook и подпишитесь на канал SLUathletics на YouTube.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх