Южная Корея считает, что пересекающие границу перебежчики

Министерство обороны заявило сегодня в заявлении, основанном на видеозаписях с камер видеонаблюдения, что предполагается, что человек, пересекший переход Надер на север в воскресенье, впервые вошел на юг в ноябре 2020 года. Министерство добавило, что соответствующие органы власти все еще проверяют факты.

Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи сообщил, что этого человека видели на восточном фронте демилитаризованной зоны примерно в 21.20 по местному времени в субботу. Мужчина был обнаружен военными с помощью тепловизора.

Военная машина проезжает через баррикады на военном контрольно-пропускном пункте на мосту Объединения, который связан с Северной Кореей, недалеко от демилитаризованной зоны (ДМЗ) в Паджу, Южная Корея, в среду, 17 июня 2020 г. Северная Корея заявила, что направит войска в От границы, где у нее были совместные предприятия с Южной Кореей, усилилась напряженность со своим соседом через день после уничтожения совместного офиса связи между ними. Фотограф: Сон Джун Чо / Bloomberg (Bloomberg через Getty Images)

Объединенный комитет начальников штабов заявил, что войска были отправлены, но не смогли найти человека, который пересек военную демаркационную линию в Северную Корею около 22.40.

Военный чиновник сказал, что камеры видеонаблюдения ранее поймали мужчину, взбирающегося на забор из колючей проволоки в субботу около 18:30, но охранник, работавший с системой видеонаблюдения, это не заметил. Чиновник сказал, что неизвестно, жив ли этот человек.

«Вчера мы направили Северной Корее уведомление о защите нашего народа, но ответа от Северной Кореи не последовало», — заявил в понедельник официальный представитель министерства обороны Южной Кореи Бо Сон Чан.

Северная Корея сообщила, что лидер Ким Чен Ын совершил вторую поездку на белом коне к священной горе.

Десять лет странного и тайного правления Ким Чен Ына

Он добавил, что в связи с воскресным инцидентом «не было никаких необычных передвижений северокорейской армии».

Государственные северокорейские СМИ не сообщали о переходах демилитаризованной зоны в ночное время.

READ  Маколифф и Янгкин в упорной гонке за губернатором

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх