Юми из League of Legends наконец получит переработку в 2023 году

Юми была угрозой в The Summoner’s Rift: она может выглядеть милой и милой, но у ее противников обычно нет ни малейшего шанса на победу. (Изображение: Riot Games)

Кошка из мешка: Юми, пожалуй, самый ненавидимый герой Лига Легенд (ржунимагу)Наконец, в 2023 году он получит переработку.

волшебный апельсин Кэт заработала репутацию одного из самых разочаровывающих героев игры, с которым приходится иметь дело из-за ее неспособности прицелиться, чрезвычайно раздражающего тычка, а также ее мощной брони и исцеления, которые часто заставляют ее чувствовать, что она сильнее, чем герой в игре.

Это разочарование побудило геймеров, как профессиональных, так и обычных, задать вопрос разработчику Riot Games. «удалить Юми» Пару лет назад геймеры задавались вопросом, почему волшебный кот — «ментальный герой, которого может сыграть настоящий кот».

Согласно последним новостям Riot Сообщение блогаони хотели «превратить Юми в простую в освоении ведьму, которая всецело защищает и укрепляет своих союзников».

Это означает, что основное внимание будет уделяться тому, как помочь союзникам в начале игры, заменив некоторый урон и контроль толпы большей защитой.

К сожалению, разработчики также подтвердили, что Юми продолжит общаться с другими героями, потому что «ей крайне важно служить своим нынешним игрокам и игрокам, которые изучают игру».

Разработчики хотят связать успех Юми с победой на траектории, «что облегчает уклонение от ее навыков», и сбалансировать это, снизив ее силу у героев с высокой степенью мобильности.

Насколько хорош Йоми в 2022 году?

Юми была одним из самых неприятных героев, с которым приходилось иметь дело, до такой степени, что игроки просили ее удалить ее из игры.  (Изображение: Riot Games)

Юми была одним из самых неприятных героев, с которым приходилось иметь дело, до такой степени, что игроки просили ее удалить ее из игры. (Изображение: Riot Games)

В то время как Юми в настоящее время оценивается только как герой 4-го уровня. op.ggс коэффициентом выигрыша 46,94%, у него самый высокий уровень банов среди чемпионов поддержки — 33,47%.

Профессионалы и высокопоставленные игроки снова и снова злоупотребляли способностью Юми прыгать между союзниками, чтобы герои оставались живыми и очень мобильными, что сделало ее чрезвычайно популярной на ЧМ 2021 и 2022.

Во всех регионах Юми входила в десятку лучших саппортов в соревновательной игре, особенно летом, когда Юми хорошо сочеталась с усиленной и переработанной Сивир. Она также стала пятой чемпионкой, выбранной на чемпионат мира 2022 года, с процентом побед 59,5%.

Нам придется еще немного разобраться с ее выходками, так как разработчики упомянули, что переделка находится в зачаточном состоянии.

Тем не менее, команда разработчиков пообещала сообщить игрокам больше информации о том, чего ожидать после нового года.

Анна — независимый писатель и фотограф. Она геймер, любит ролевые игры и платформеры и одержима League of Legends. Она также гурман и любит чашку хорошего черного кофе.

Чтобы узнать больше новостей и обновлений League of Legends, посетите https://sg.yahoo.com/topics/league-of-legends/

Чтобы узнать больше об игровых новостях, посетите https://yhoo.it/YahooGamingSEA. Следуйте за нами тоже ТвиттерИ мы тоже Канал игр на YouTubeи загляните на Yahoo Esports из Юго-Восточной Азии. страница на фэйсбуке!

READ  Читы уже есть в бета-версии Call of Duty Modern Warfare 2

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх