Юные исполнители НХЛ | Новости, Спорт, Работа

Вратарь жителей Нью-Йорка Элайджа Сорокин (30) праздновал победу с Джошем Бейли (слева) и Кэлом Клаттербоком после гола Билли, выигравшего овертайм в пятом матче первого раунда серии Хоккейной лиги Кубка Стэнли в Национальной лиге против Питтсбурга. Пингвины в Питтсбурге в понедельник.

Несмотря на все разговоры о том, насколько тяжелым был плей-офф для победы в Кубке Стэнли и о седобородых игроках, которые были там раньше, новички крадут шоу в начале этого сезона в НХЛ.

Трое молодых вратарей выиграли матч, действующий чемпион Кубка Стэнли получает большой результат от нападающего-новичка, а потенциальный новичок года нашел свое место после тяжелого старта.

Первый раунд от вратаря «Нью-Йорка» Ильи Сорокина, Алекса Ниделиковича из «Каролины» и Спенсера Найта из Флориды, сумевших справиться с Россом Колтоном из «Тампа-Бэй» и Кириллом Капризовым из «Миннесоты», показал, что первый раунд стал чем-то вроде шоу для новичков.

“Я думаю, что это немного в вашем настроении”, Сказал тренер по Lightning Джон Купер. «Я видел парней в возрасте 28-29 лет, которые не могут играть некоторые из пьес, которые могут написать дети в возрасте от 20 до 21 года, и это просто мысленная комбинация, чтобы все успокоить».

Шестнадцать из 27 фигуристов-новичков, вышедших в квалификацию, заработали хотя бы одно очко, но тихая уверенность исходит от молодых вратарей, которые играли как ветераны.

Найт, в 20 лет, стал самым молодым вратарем, начавшим игру на выбывание, и пропустил первый гол, с которым столкнулся в своем первом матче Национальной хоккейной лиги в понедельник вечером. Затем он остановил следующие 36, чтобы защитить Леопардов от молнии.

Найт не оставил никаких сомнений в том, что он снова начнет играть за Флориду в другом матче на выбывание в среду вечером в Тампа-Бэй. То же самое и с Ндиликови в прицеле «Харрикейнз», хотя 25-летний футболист провел всего 23 игры за сезон в составе трех вратарей с Питером Маразеком и Джеймсом Реймером.

READ  Рестлер Саммит Малик борется буквально на одной ноге

142 из 153 бросков в «Нэшвилле» при среднем значении 2,13 гола и 0,928 сейва в четырех матчах было более чем достаточно, чтобы удержать Ниделковича в воротах.

Тренер «Жителей острова» Барри Трутц не думал снимать Сорокина после остановки 48 из 50 бросков «Питтсбурга» в дополнительном двойном выигрыше в пятой игре, хотя ветеран Симеон Варламов время от времени переносил команду в регулярном сезоне.

Троц еще не готов к коронованию Сорокина, несмотря на коэффициент экономии 1,66 GAA и 0,951.

Капризов, вероятный обладатель Calder Trophy как новичок года, плохо стартовал в квалификации. У молодого российского нападающего был всего один пас в своих первых четырех играх против «Миннесоты» против «Вегаса», прежде чем он забил большой гол в понедельник, чтобы помочь Уайльду избежать вылета.

В отличие от полярной шумихи Капризова, Колтон слишком много разыгрывал «Молнию» по сравнению с «Ожиданиями». Он пришел в сезон с травмами и набрал 12 очков в 30 играх, поэтому его гол в плей-офф не стал неожиданностью.

Уверенность возрастает от набирающих шесть очков нападающих «Пантер» Оуэна Тиббетта и Мэйсона Маршмана. Флорида выбыла бы из квалификации, если бы не дуэт и Рыцарь.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх