Ютубер, который после того, как его поймали, тайно признается, что является информатором игровой индустрии.

Выяснилось, что аккаунт в Твиттере под названием TheRealInsider, последний в группе утечек, притворяющихся знакомыми с игровой индустрией, на самом деле управляется ютубером Дэном Алленом Геймингом. Аккаунт убедил многих участников сцены, что это была настоящая сделка после минутного поддразнивания. новый Доктрина убийцы Игрушки Это будет раскрыто на Ubisoft Game Show 2022. Но теперь выясняется, что Аллен просто сливал запрещенную и привилегированную информацию, которую он получил как влиятельный человек. «Я всем извиняюсь за свои действия», — написал он в Твиттере перед удалением двух аккаунтов.

У Аллена 189 000 подписчиков на его канале YouTube, где он публикует руководства, интервью с актерами озвучивания и сценические клипы для всего: Мультиверсус мне старое кольцо. Никто не подозревал, что он тайно слил отраслевые маркетинговые материалы, которые он получил под запретом, пока он случайно не ответил кому-то, задавшему вопрос TheRealInsider в Твиттере в качестве основного аккаунта Дэна Аллена Гейминга. Затем, БлумбергДжейсон Шрайер из своих аккаунтов просмотрел предыдущие твиты с обоих аккаунтов и обнаружил много совпадений.

Если это правда — и учитывая, что обе учетные записи почти наверняка пишут в Твиттере об одних и тех же играх примерно в одно и то же время — это покажет, как этот «настоящий инсайдер» узнал Переменный ток — написал Шрайер в комментарии на Discord. «Он сам нарушил запрет».

Но людям не пришлось долго гадать. Вскоре после этого Аллен признал это и извинился. Он гласил: «Я извиняюсь за свои действия». «Мне стыдно и я разочарован в себе. Мне потребуется некоторое время, чтобы подумать о своих плохих решениях, которые больше никогда не повторятся. Всем, кто поддерживал меня на протяжении многих лет, я действительно [sic] Прости, что подвел тебя. «

READ  Распродажа Amazon Apple: скидка 350 долларов на ноутбуки MacBook Pro и многое другое

Есть разница между тем, когда журналист обнаруживает информацию, которая, по его мнению, представляет общий интерес, и представляет ее миру, и когда кто-то соглашается на запрет или соглашение о неразглашении, и компания делится информацией, предполагая, что подробности не будут раскрыты. . Открывается до определенной даты и времени.

Самая большая претензия TheRealInsider на славу Это была утечка UbisoftЗахватывающая ролевая игра с открытым миром в Японии под названием Project Red и многие другие игры кредо ассасина Игры за четыре дня до официальной презентации и до того, как о них сообщат ПопробуйтеHardGuides И вот в тот же день, Блумберг. Как Стивен Тотило из Axios указывая наИ В тот же день Ubisoft проинформировала прессу о предложении. (Котаку не участвовал). Однако чаще всего в учетной записи упоминаются такие вещи, как практические предварительные просмотры, как в Кейс Square Enix форсбук. Этот послужной список недавно превратил TheRealInsider в приспособление. Утечки игр и слухи на сабреддитепопулярное место, где фанаты могут размышлять о предстоящих релизах на основе отраслевых отчетов и, чаще всего, случайных твитов.

Выход Аллена состоится через неделю после мега-события. Grand Theft Auto VI Утечка и Nintendo Direct, где многие игры, о которых ходят слухи, снова не появились. Это вызвало новые дебаты о ценности и этичности утечки секретов игровой индустрии, которые могут охватывать всю гамму с соседнего места. Капли Будет определено, жестоко ли студия обращалась со своими сотрудниками. Многие люди устали от распространения слухов, и понятно, что разработчики и специалисты по маркетингу не в восторге от того, что их работа обсуждается в Интернете вне их контроля, особенно когда речь идет о неполной или неточной информации. Означает ли это, что он скоро закончится? Считайте меня сомнительным.

READ  «Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters» представляет новых врагов.

Читать далее: Rockstar отвечает на «незаконный» ГТА 6 Утечки, поскольку хаос продолжается

Так совпало, что первым выпуском новостей о TheRealInsider был новый пост инсайдера отрасли Тома Хендерсона под названием «Что еще, комнатные игры. В то время как некоторые критиковать имя, который был вызван на странице «О нас», где источникам предлагается «стать инсайдером» посредством общения, вчера сайт рухнул сразу после запуска, когда слишком много людей попытались посетить его однажды. ответил Один явный фанат«К черту критику, увидимся внутри».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх