Ютубер Лысый и Банкрот наконец загрузил видео, на котором его задерживает российская полиция


YouTube-блогер «Лысый и банкрот» наконец загрузил видео, которое он остановил и задержал власти в Казахстане после исследования принадлежащего России космического центра.

Местные власти Великобритании задержали ютубера Бенджамина Рича, более известного как Лысый и Банкрот, на российском космодроме на Байконуре.

Считается, что он проник на заброшенный космодром в казахстанском городе Байконур и был приговорен к трем суткам тюремного заключения при задержании российской полицией.

Многие фанаты хотели посмотреть видео, которое привело к его аресту и задержанию в мае, и один из ютуберов, наконец, загрузил на свой канал 40-минутный видеоблог, раскрывающий инцидент.

Лысый и сломленный раскрывает правду в новом видео на YouTube

Новое видео, которое уже просмотрели более миллиона раз, показывает, как Рич и его жена совершают сложное ночное путешествие, руководствуясь только Google Maps.

Спрятавшись от службы безопасности в укрытии в пустыне, пара смогла добраться до места в конце почти 12-часового пути.

Они нашли комнату в здании, о котором не знали, и поспали несколько часов, прежде чем исследовать ее. Здание, в котором их нашли, превратилось в столовую для российских ученых на космической базе.

В конце концов паре удалось найти главный узел космодрома, но он был увеличен.

Найдя ржавую металлическую лестницу, они взобрались на огромную стену и забрались в здание через разбитое окно. Когда они вошли, они нашли Святой Грааль советской разведки.

Потратив время на изучение места, пара смогла покинуть объект целыми и невредимыми, но затем видео было нарезано на отрывки из СМИ, рассказывающие об их аресте.

Затем он вырезал видео пары, стоящей возле отеля, чтобы объяснить, что произошло на самом деле.

«Нам не пришлось отступать, — сказал Рич. — Как только мы спустились по лестнице, появилась машина, полная МБД — российской внутренней полиции».

Он продолжил: «И нас арестовали, отвезя в закрытый город Байконур. Это была кровавая эпопея».

Его жена Алина добавила: «Мы провели там последние семь часов и заплатили по 50 фунтов каждый.

Рич заключил: «Да, мы заплатили штраф, а не три дня в тюрьме. Это был хороший день. Если вы собираетесь на Байконур, возьмите с собой 50 фунтов стерлингов».

YouTube видеоПод названием «Это видео вызвало международную аварию!» У него уже более миллиона просмотров, и многие зрители хвалят Рича за его стойкость.

READ  Би-би-си проигнорировала предупреждение Кима Филби на фоне плана телешоу о поездке сына шпиона в Россию.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх