Юффи обновила версию Final Fantasy VII Remake эксклюзивно для PS5 в течение как минимум шести месяцев

У меня до сих пор нет PlayStation 5. Если вы похожи на большинство смертных, вероятно, у вас ее даже нет. После шести месяцев тщетной тоски. Я говорю это не для того, чтобы втирать это вам в лицо / лицо, а чтобы предложить больше реальных новостей: если вы пройдете Final Fantasy VII римейк На PS4 (как и я), мне он понравился (как и мне), и я был рад сыграть в следующий эпизод Юффи. Final Fantasy VII Intergrid римейк (Как и я), приготовьтесь ждать.

Новая версия игры, которая включает в себя новый «эпизод», в котором не такой уж таинственный Таинственный Ниндзя проникает в компанию Шинры, чтобы украсть Материю, уже настроена как эксклюзивный таймер для PS5. в Новый прицеп для Intergrid Выпущено сегодняSony подчеркивает продолжительность этого эксклюзивного периода: «не менее» шести месяцев.

С выходом PS5 из Final Fantasy VII римейк Его запуск запланирован на июнь, а это означает, что другие платформы, такие как ПК и Xbox, не получат дополнительный контент – или, что более вероятно, Final Fantasy VII римейк В любой форме – не ранее декабря 2021 года. На PS4 кажется маловероятным, что бонусный контент Юффи появится на PlayStation, которая есть у большинства людей, как это было раньше. Улучшено для PlayStation 5 По данным Square Enix.

Когда дело доходит до эксклюзивных окон, такое удержание равносильно положению, но, учитывая, что PS5 все еще сохнет не по дням, а по часам, это жгло. Я просто хочу поиграть в Darn DLC для игры, которую я выиграл больше года назад; Это слишком много, чтобы просить? В мире видеоигр Triple A ответ, кажется, положительный.

READ  The amazing Super Mario art combines the wrath of Cart and Yoshi Island

.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх