Ян Ботам, Trade England наслаждается Австралией

Легенда английского крикета сэр Ян Ботэм был объявлен торговым посланником Великобритании в Австралии.

Он является одним из десяти торговых представителей, назначенных премьер-министром Борисом Джонсоном для содействия развитию британского бизнеса на динамично развивающихся рынках, таких как Австралия, Бразилия и Канада.

Смотрите тур по Индии в прямом эфире и по запросу на Кайо. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Ботам прославился в 1908 году как звездный игрок английской команды по крикету, получив заголовки благодаря своим подвигам в крикет и спорам за пределами корта.

Ботхэм, ласково известный как «Мускулистый», набрал 5200 очков и забил 383 калитки за свою тестовую карьеру, укрепив свое положение в качестве одного из лучших игроков всех времен.

В прошлом году Ботам получил звание дворянина, что позволило ему быть назначенным в Палату лордов бароном Ботэмом из Равенсрота в графстве Северный Йоркшир.

Он также поддерживал кампанию Брексита, появляясь на публичных мероприятиях вместе с Джонсоном.

«Для меня большая честь взять на себя эту роль в стране, которую я люблю и так хорошо знаю», – сказал Ботэм о своей новой роли торгового представителя Австралии.

«Я провел значительную часть своей карьеры в Австралии, и я рад возможности развивать давние отношения с Великобританией и развивать торговлю в Великобритании».

Дипломаты из Австралии и Великобритании приветствовали назначение 65-летнего мужчины.

Британский верховный комиссар в Австралии Вики Тридделл сказала: «Навыки и опыт лорда Ботэма в сочетании со знанием рынка, накопленным за время его пребывания в Австралии на протяжении всей его карьеры, помогут нам открыть новые захватывающие возможности для двусторонней торговли и инвестиций.

«В Великобритании лорд Ботэм поможет нам стимулировать британский бизнес по всей Великобритании и, в частности, малые и средние предприятия, стремиться к экспорту в Австралию и тем самым увеличивать нашу долю на рынке и экономическое процветание.

READ  Отчет об НЛО будет содержать "трудно объяснимые" отчеты о рассекреченных наблюдениях.

«Для австралийцев это означает больше возможностей с существующими брендами, а также захватывающие новые возможности».

Посол Австралии в Великобритании Джордж Брандес добавил: «Австралия с нетерпением ждет возможности приветствовать лорда Ботэма под его руководством и работать с ним над укреплением торговых связей между нашими двумя странами».

В 1992 году Ботэм был назначен в Управление Ордена Британской Империи (OBE) за заслуги в крикете и благотворительную деятельность. Он был посвящен в рыцари в 2007 году.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх