Яхта Романа Абрамовича My Solaris уплыла в Турцию: Война между Россией и Украиной

В духе «Давида против Голиафа» каноэ с украинскими протестующими ненадолго стало серьезной головной болью для суперяхты Романа Абрамовича.

Украинцы пытались предотвратить швартовку суперяхты My Solaris владельца «Челси» Романа Абрамовича в Турции в знак антивоенного протеста.

солнце Сообщается, что группу видели в каноэ с желто-синим флагом страны с надписью «Нет войне».

Протестующие были командой молодых яхтсменов из Одессы, сообщает TV Nexta.

«Вам здесь не рады. Нет войне на Украине. Уходите, русский катер, уходите!» — кричали они.

Они ненадолго задержали мегакорабль стоимостью 800 миллионов долларов, но их работа была завершена, когда прибыла местная полиция, и яхта смогла пришвартоваться в порту.

Правительство Великобритании наложило санкции на Абрамовича, состояние которого составляет 19 миллиардов долларов, в рамках попыток подавить богатых россиян, имеющих активы в регионе.

Западные страны конфисковывают активы, связанные с богатыми россиянами, в рамках усилий по оказанию давления на президента Владимира Путина в связи с его вторжением в Украину.

Говорят, что обе яхты Абрамовича сейчас пришвартованы в Турции, которая имеет прочные связи с Россией и Украиной и не присоединилась к санкциям против Москвы.

Как сообщают турецкие газеты со ссылкой на сайты отслеживания морских перевозок, корабль олигарха длиной 160 метров ранее пришвартовался в юго-западном порту Мармариса.

My Solaris имеет 48 кают, вмещающих до 36 пассажиров, экипаж из 60 и более человек, и оснащена двумя современными двигателями, что делает ее самой мощной яхтой в мире.

Суперяхта с восемью палубами и вертолетной площадкой была замечена прошлым летом во время плавания по Французской Ривьере. Он был построен на верфи Lloyd Werft в Бремерхафене, Германия, и сарай, в котором он был построен, был больше, чем Букингемский дворец.

READ  Симона Халеп Фит снова участвует в полуфинале Мельбурна - Sports News, First Post

У «Эклипса» есть собственная система противоракетной обороны — на случай, если он подвергнется атаке. Он также включает в себя кинотеатр, конференц-зал, детскую игровую комнату, парикмахерскую и небольшую подводную лодку, которая может погружаться на глубину до 45 метров.

55-летний Абрамович, купивший футбольный клуб «Челси» в 2003 году, опроверг обвинения в том, что он купил его по приказу Путина для расширения влияния России за рубежом в начале 2000-х годов.

Но он был вынужден разорвать связи с гигантом Премьер-лиги и, что еще хуже, ему было отказано в выгоде от его продажи, потому что он был исключен из Премьер-лиги в качестве менеджера клуба.

В рамках набора санкций «Челси» запретили подписывать игроков и продлевать контракты, что серьезно ограничило их потоки доходов.

Three, спонсор футболки «Челси», приостановил сделку на 70 миллионов долларов, а Hyundai стала вторым спонсором, приостановившим их отношения.

Западные страны, в том числе Соединенные Штаты и Европейский союз, ввели беспрецедентные санкции в отношении России в связи с ее вторжением в Украину, включая внесение олигархов и других лиц, близких к Путину, в санкционные списки.

Яхты, принадлежащие богатейшим людям России, были конфискованы различными странами, а президент США Джо Байден пообещал, что союзники «придут вам на выручку».

С Тариком Тахером солнце

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх