«Я буду хорошо смотреться с двумя поясами» — россиянин Анатолий Малихин предупреждает двукратного чемпиона Райнера де Ридера

Временный чемпион мира в супертяжелом весе Анатолий «Sladkiy» Малыхин — главная цель ONE — объединить свое золото с чемпионом мира в супертяжелом весе королем Арджаном «Singh» Бхулларом.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

К сожалению, Бхуллар был вынужден отказаться от участия в долгожданном объединительном матче, который должен был состояться на ONE 161 29 сентября, оставив Малыхина ждать дольше, чтобы вернуться на трассу.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Анатолий Малихин изложил собственную дорожную карту ONE Championship

Российская звезда уверена, что станет абсолютным чемпионом мира, когда встретится со своим индийским соперником, и когда он это сделает, Сладкий показал, что он будет стремиться отступить от Таксима и попытаться схватить полутяжелого Райнера «Голландского рыцаря». Таг де Ридер.

«Я король супертяжелого дивизиона. После того, как я побью Аржана, я смогу перейти в весовую категорию ниже, так как я небольшой тяжеловес, и взять пояс [from de Ridder]» — сказал Мелихин.

«Тогда, если он захочет — но после встречи со мной он не будет — он может подняться в супертяжелый вес. Я буду ждать его. Я буду хорошо смотреться с двумя поясами».

Со своей стороны, чемпион мира во втором дивизионе Де Риддер ясно дал понять, что хочет войти в историю и стать первым обладателем трехкратного чемпионства в промоушене.

Представитель Combat Brothers обдумывал эту идею с тех пор, как в апреле прошлого года забрал свой второй пояс у Аунг Ла «Бирманский питон» Н Санга, взглянув на тяжеловес или тяжеловес.

Малихин готов принять Рейньера де Риддера в супертяжелом весе

Малихин открыт для идеи «Голландского рыцаря», совершившего большой прыжок в 265-килограммовый пул. Но, основываясь на своей недавней победе над Виталием Бегдашем на ONE 159, «Сладкий» понимает, что стать первым бойцом, проигравшим голландцу в своей карьере в ММА, будет непросто.

READ  Интервью сборной Украины - Stab Mag

Погрузитесь глубже

Рейньер де Риддер и Джон Линекер готовятся к защите ONE Gold Championship на ONE на Prime Video 3

12 дней назад

«Все ясно: Рейньер де Риддер — один из самых опасных бойцов джиу-джитсу. Он очень силен на Земле», Он сказал.

«Витале знал, что ему нужно избегать боя в партере, и что он должен направлять удары в голову и корпус. Вы можете видеть, что он начал бой таким образом, когда де Ридер начал продвигаться вперед с опущенными руками, а затем Виталий потряс его ударом».

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

У Малыхина будет еще один шанс проанализировать сильные стороны «Голландского рыцаря», когда он встретится с новичком в промоушене Шамилем Абдулаевым на ONE on Prime Video 3 в пятницу, 21 октября.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Погрузитесь глубже

ONE Championship: 3 звезды заслуживают шанса на корону Кристиана Ли в легком весе

7 дней назад

Если Де Риддер сможет одержать еще одну победу, Малыхину, скорее всего, предстоит интересный бой, чтобы защитить свой первый титул чемпиона мира, но только после того, как он исключит Бхуллара из своего списка дел.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх