«Я был идиотом» – Алонсо осуждает трактовку в Формуле 1 теории российского GP

Две недели назад в Сочи прошел насыщенный событиями Гран-при России. Пока многие говорили о 100-й победе Льюиса Хэмилтона в Формуле 1, они упустили ход, сделанный Фернандо Алонсо на первом круге гонки.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Перед тем, как присоединиться к группе, альпинист выехал на второй участок трассы. Его не расследовало FIA, но он дал прямой ответ, когда его спросили об этом перед турецким врачом.

Фернандо Алонсо резко ответил о своем переезде на Гран-при России

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Когда в Сочи загорелся зеленый свет, Алонсо выложился на пределе возможностей. Однако вместо того, чтобы сделать это во втором повороте, он направился в зону стока и присоединился к группе гонщиков. Его не расследовали, но он хотел подтвердить свою теорию.

Как процитировано из автоспортАлонсо сказал: Смотрите вопросы здесь, в Стамбуле. [It was] Просто чтобы подтвердить, что когда я что-то делаю, у них другое поведение и другое влияние на следующее событие “.

«Так что теперь, возможно, они меняют зону второго тура на первом круге в первой паре поворотов. Я был идиотом на трассе большую часть чемпионата, когда меня обгоняли на асфальте несколько человек в первых двух гонках. ”

“Даже в Австрии я помню Австрию 1 и Австрию 2, и ничего не произошло. Не было вопросов по поводу следующей гонки. Теперь, после Сочи, есть вопрос. Это подтверждение”, – заключил Алонсо.

Смотреть историю: От шокирующей аварии Льюиса Хэмилтона до грубого пит-стопа Ferrari: самый волнующий момент в истории Гран-при Бахрейна

Шанс на спасение в Стамбуле для Алонсо?

В последней гонке в России двукратный чемпион мира финишировал шестым. Теперь в эти выходные открывается еще одна возможность – Гран-при Турции.

READ  Андрей Рублев из России вошел в пятерку лидеров рейтинга FEDEX ATP

Испанец надеется на лучший результат для сборной Франции, чем Сочи. Алонсо протестирует трассу на тренировках в пятницу и надеется получить достаточно данных, которые помогут им в гонке.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Формула-1 F1 – Гран-при России – Сочи Автодром, Сочи, Россия – 26 сентября 2021 г. Фернандо Алонсо в Альпах во время гонки Reuters / Антон Ваганов

Чего вы ждете от Алонсо, когда он готовится прогуляться по Истанбул-парку в воскресенье? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Погрузитесь глубже

Статистика показывает, как Хэмилтон-Ферстаппен отражает битву Алонсо Шумахера 2006 года

около 1 часа назад

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх