Я вырвался из конкурса китайских бойз-бэндов, но упорный русский кумир Лелуш все еще в центре внимания, развлекательные новости

Он наконец-то вышел из конкурса на выживание китайских идолов в Чжуане 2021, но красавец Владислав Иванов, известный как Лелуш, хмурый русский мужчина, пока не смог ускользнуть от внимания своих любимых поклонников.

Прошло более двух недель с тех пор, как последний эпизод был показан в прямом эфире, и «он перестал работать», но ни дня не прошло, чтобы его имя не появилось в самой горячей теме Weibo, китайского сайта социальной сети.

В то время как 27-летний парень официально ведет свою повседневную жизнь, кажущиеся пустыми хэштеги, такие как «Лелуш ходит по магазинам», «Лелуш идет на прогулку» и «Лелуш хорошо разбирается в Чунцине», продолжают доминировать в социальных сетях. веселье в том, как он празднует свою новую свободу.

Пока он не отказался BBC интервью Это не осталось незамеченным.

Поклонники написали: «Возможно, он подумал:« Я, наконец, перестал работать, ты хочешь, чтобы я вернулся? » Ни за что “.

Другие шутили: «После того, как учитель отпустил меня, он даже не ответил Би-би-си. Учитель – Ли: Снаружи, иди, не ищи меня». «Учитель Ли» – это вежливое обращение фанатов к Лелушу.

После окончания конкурса он выступал в Happy Camp, одной из самых популярных развлекательных программ в Китае, сегодня (11 мая), а также в поддержку Luckin Coffee.

Промо-видео последнего, загруженное вчера, заставило пользователей сети смеяться над его яркой подписью и твердым голосом за кадром.

В отличие от коллег-стажеров Ханиода Аму и Киёси Юджина, Лелуш, который говорит на русском, китайском и английском языках, выглядит невероятно мрачным, читая рекламные лозунги.

В рекламе даже была сцена в конце, где он спросил камеру, может ли он действительно уйти.

Он также посетил драматическую фотосессию в четверг (6 мая).

альтернативаальтернативаальтернатива

Лелуш прославился в Интернете (и мемедом) в начале этого года после того, как его непреднамеренно затащили на тренировочное шоу айдолов – где он был вынужден посетить тренировочный лагерь, свидетелями которого он и другие соискатели стали свидетелями строгих танцев и пения с конфискованными телефонами – Потому что это длится три месяца.

Первоначально он присоединился как преподаватель китайского и переводчик двух японских талантов, но согласился участвовать в качестве участника, когда на шоу не хватило стажеров, полагая, что оно начнется почти сразу.

Его безжалостная личность и нахмуренное лицо вызвали отклик у молодых китайских рабочих, которые называли его «самым несчастным рабом». Многие находили его сильное чувство пораженчества таким же, как и они.

Они в шутку сказали: «Если мне завтра на работу, то Лелушу лучше идти в лагерь!»

Несмотря на его неоднократные призывы к фанатам перестать голосовать за него, что позволило бы ему покинуть шоу, не заплатив огромный штраф за нарушение контракта, они так сильно его любили, что продолжали голосовать за него и держали его в шоу до самого конца. конец.

В тот момент, когда шоу закончилось, его видно, как он бежит к выходу, широко распахнув руки, а команда шоу гонится за ним.

Читайте также: Российская модель завораживает фанатов на шоу китайского бойз-бенда, но говорит, что просто хочет домой

rainercheung@asiaone.com

READ  Советский космический челнок покрыт граффити

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх