«Я курил и много работал». Наблюдайте за появлением в России рэп-талантов, когда она говорит о наркотиках, искусстве и трезвости – The Calvert Journal

В новом документальном фильме разносторонне одаренный рэпер показывает, как искусство может быть убежищем от зависимости.

Режиссер Пабло Рогас, Бушующие воды Следуй за рэпером Мне 61 Он бродит по рисованию, анимации и музыке и раскрывается так же, как 27-летний парень уходит со сцены.

В фильме i61, также известный как Федор Оралов, рассказывает о борьбе с плохим психическим здоровьем. «Когда я выходил за рамки, были неприятные переживания, я много курил и работал», – говорит он. «Это вышло из-под прутьев, и я мало спал, потому что мне все время хотелось придумывать что-то новое. Это была своего рода навязчивая идея. Когда все это накапливалось, мой разум просто закипал». Тем не менее, по иронии судьбы, именно искусство спасло его от этого темного периода. «Мое тело было сильно повреждено, и мне пришлось пройти курс лечения, но в конце концов искусство помогло мне вернуться».

На вопрос, что побудило его приступить к этому проекту, Рохас сказал: Журнал Calvert: «Меня всегда интересовали стойкость и наша способность преодолевать трудности. Мне понравилась Видья как тема, воплощающая эту идею».

Режиссер добавил: «Сила определяется борьбой и трудностями, и я хотел создать образ, включающий эту идею», при этом подчеркивая искупительную и восстанавливающую силу искусства и творчества, которые я считаю универсальным даром. “

READ  Энни Мерфи присоединилась к 2 сезону популярного шоу Netflix "Русская кукла"

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх