Я нахожусь в своей собственной эпохе Fortnite в 2022 году благодаря отсутствию сборки и квестов

Группа персонажей Fortnite стоит вместе перед вулканом и возле большого пиратского сундука.

картина: Эпические игры

Когда Fortniteх Последний сезон стартовал недавно, я сделал то, что делал уже много раз: снова установил игру, посмотрел новую сцену, записался на несколько матчей и вышел. Но через день случилось что-то необычное: я вернулся и поиграл еще. Потом еще и еще раз. И теперь я полон Fortnite парень; Все, что потребовалось, это убрать здание и Индиану Джонса. Позволь мне объяснить.

я был вовлечен в FortnitePvP онлайн с 2017 года, когда Fortnite Теперь запущен знаменитый режим Battle Royale. Я часто вижу, как люди говорят о новом сезоне или главе, волнуются и снова перезагружают игру. А затем разочарование от проигрыша в нескольких играх и ощущение, что я не добился никакого прогресса, я буду приходить в норму, пока не начнется новый сезон, и весь цикл повторится. (Все это время я все еще трачу часы и часы на Оригинальная кооперативная игра «Спасите мир». ситуация.) Если это Прошлое летнее обновление Это было просто последнее, что привлекло мое внимание и заставило снова попробовать онлайн-шутер Epic.

При загрузке я обнаружил новую серию миссий, связанных с разблокировкой Индианы Джонса в качестве внутриигрового скина. Я люблю Джонс фильмов, а также наслаждался любопытной возможностью играть, как он, в Fortnite, поэтому я посмотрел миссии и решил, что вместо того, чтобы пытаться победить, я просто попытаюсь разблокировать доктора Джонса. Даже если я снова уйду после нескольких матчей, по крайней мере, я получу это Странный образец поп-культуры В моей библиотеке косметики я могу проверить в следующий раз, когда новый сезон вернет меня.

Читать далее: Я очнулся от комы до Fortnite-одержимый мир

Я знаю, что вопросы и косметика здесь не новы. Но до этого меня всегда лечили Fortnite Как соревновательный шутер. Это была игра, в которой мне нужно было выиграть, и, на мой взгляд, не выиграть было пустой тратой времени. Внезапно, получив несколько заданий и забавную награду за работу, я обнаружил, что хорошо провожу время. Иногда я заканчиваю задание или два, а затем сосредотачиваюсь на победе. В других случаях я едва успевал выполнить задание, как Харли Квинн стреляла из укрытия. «Как бы то ни было, я выполнил свою работу», — думаю я про себя, а затем загружаю еще один матч, чтобы сделать больше.

Another big reason for my enjoyment was the relatively Новый режим Zero Build, который убирает всю скучную и нудную работу по строительству и ресурсам, оставляя только работу. Я понимаю, что некоторые люди просто обожают аспект сборки, утверждая, что это придает королевской битве другое ощущение по сравнению с другими шутерами. Полностью согласен, это точно. Но я все еще ненавижу ломать стены и деревья, чтобы строить крепости против людей, которые более опытны во всем этом и которые могут построить настоящие дома вокруг меня за секунды. Для меня Zero Build предлагает версию Fortnite Где ее тупой и дотошный бой занимает центральное место в разрушении заборов для создания стен.

Возможно, самое удивительное развитие событий связано с новым холодом. Fortnite Я думаю, что я тоже много выигрываю. И когда я не выигрываю, я, по крайней мере, часто попадаю в топ-10. Я думаю, это потому, что вызовы и задачи каким-то образом снизили ставки. Многие из них можно пройти за несколько матчей, поэтому я больше не чувствую давления каждый раз, когда играю. Такое более расслабленное отношение, по-видимому, приводит к большему количеству побед.

Благословенное отсутствие строительства в сочетании с моим новым осознанием того, что мне не нужно выигрывать матчи, чтобы получать удовольствие, заставило меня провести последние две недели так много, играя. Fortnite. Она быстро стала одной из моих любимых игр, которую я скачивал за час до сна или в воскресенье днем.

Я даже начал искать, чтобы купить Членство в экипаже. я стал прав Fortnite Мужик, честно говоря, меня это устраивает. Я понял, что FortniteЕсли не считать мемов и негативной реакции, это на самом деле очень хорошо сделанная игра. Всегда меняется и растет. Всегда интересно скачивать его каждый день, чтобы увидеть, какие новые задачи или хорошие вещи ждут меня.

Так что да, мне интересно Fortnite В настоящее время. Мне понадобилось всего пять лет. Думаю, лучше поздно, чем никогда?

READ  Разработчик Dying Light 2 обещает выпускать контент как минимум через 5 лет после релиза

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх