Ash Party разозлилась из-за причудливой рефери драмы

Матч Ash Party против Веры Звонаревой затянулся на несколько минут. Фотография: Getty

Ash Party вышли во второй тур На US Open, но не раньше, чем произошла странная драма с электронным судьей, стремящимся быть под шкурой №1 в мире.

Во вторник австралийская звезда преодолела страх второго сета против бывшей финалистки Веры Звонаревой и благополучно прошла во второй раунд на Flushing Meadows.

Действительно печально: Ник Киргиос критикует “жалкий” крах на US Open

Отсутствие уважения: Энди Мюррей во взрывном интервью на Открытом чемпионате США

Барти пришлось сохранить очко на тай-брейке Перед разгромом россиянина 6: 1 7: 6 (9-7) в непростом стартовом матче.

Мировая №1 превысила 11 эйсов, в том числе 300-е место в своем туре в этом году, а ее 31 победитель в чистом срезе послал зловещее предупреждение ее соперницам.

Но матч не обошелся без драмы: Барти выглядел так, как будто он сошел с рельсов, когда в начале второго сета вышла из строя система линейной электронной связи.

Неисправность вызвала короткую паузу, когда Барти спросил главного судьи, могут ли они быть заменены судьями-людьми.

В 2021 году на Открытом чемпионате США была заменена система судей, работающих по прямой линии, на электронную систему, как и на Открытом чемпионате Австралии в начале этого года.

Барти осталась трясти головой, когда ее просьба была отклонена, по-видимому, разозленная нежелательной задержкой.

После сета и перерыва на тот момент чемпион Уимблдона бросил подачу с двойной ошибкой, пытаясь закончить матч со счетом 5-4.

Затем ей пришлось увернуться, нанеся удар мощным ударом справа в риппер, прежде чем ей хватило смелости одержать победу через 1 час 28 минут.

READ  Расшифровка статистики Андрея Рублева за 2021 год

Эш Барти выражает облегчение после того, как пережил панику на Открытом чемпионате США

Барти с облегчением пережила суровое испытание, сыграв свою первую игру в Нью-Йорке за два года после пропуска мероприятия 2020 года в разгар глобальной пандемии.

«Очевидно, что во втором сете все стало действительно напряженным – тайтовым – и в более важные моменты я мог быть агрессивным и уверенным, и сегодня это было очень важно», – сказал главный посевной.

«Было две игры, в которых у меня были провалы в фокусе, но мне удалось попасть в прямые сеты, и теперь мы вернулись к чертежной доске и работаем над некоторыми вещами, и мы будем так же счастливы, как и Ларри.

«Я определенно счастлив, что мне снова нравится играть здесь, в Нью-Йорке».

Ash Party после победы над Верой Звонаревой на US Open.

Ash Party празднует победу над Верой Звонаревой на US Open. (Фото Альбелло / Getty Images)

Барти преследует свой шестой титул в сезоне после приземления своего пятого титула в Цинциннати на прошлой неделе, после чего в пятницу она сыграет с датской девушкой Кларой Тосон за место в 1/16 финала.

Между тем, австралийский номер 2 Агла Томлянович тоже потребовалось всего час на гонку. Во втором туре ранее во второй день.

У четвертьфиналистки Уимблдона было много оружия для американского подростка Кэти Волентис, когда она уничтожила подростка 6-1 6-3 за 63 минуты во второй день на Флашинг Медоуз.

Томлянович трижды обыграла «Волынец» и совершенно не обращала внимания на ее подачу, забив четыре эйса и набрав 89% очков после подачи в одиночку.

Победа сформировала встречу с чешкой Петрой Мартич в пятницу.

с AAP

кликните сюда Подпишитесь на нашу рассылку последних новостей из Австралии и со всего мира.

READ  Роман Абрамович: Владелец "Челси" возбудил иск против "ложных заявлений" в книге Путина "Люди" | новости футбола

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх