City Ballet завершает беспрецедентный сезон с Raymond

«Сезон, не похожий на другой» в день 29-й годовщины балета в Сан-Диего: четыре постановки, включая два мировых шоу, и, за исключением всеобъемлющего живого шоу «Щелкунчик» на ярмарочной площади Дель Мар, все были сняты и трансляция в реальном времени.

«Нам пришлось переосмыслить, каким будет этот сезон», – говорит художественный руководитель Ballet City Стивен Вестрих. «При переходе на режим по умолчанию нам пришлось придумать, как снимать. Для нас все было в новинку.

Обновленный сезон завершается «Раймондой», видео-программой по запросу, в которой представлены три работы хореографов из City Ballet Элизабет Вистрич и Джеффа Гонсалеса. Это «Луи-вариации Римонды» по балету Мариуса Петипа 1898 года, впервые организованные City Ballet в 2016 году; «Мир все еще горит снова», современная работа Вистрича, созданная в 2003 году на музыку Мироши Уджури; И «Времена года» Гонсалеса, отражение песни «Времена года» Антонио Вивальди, которую компания в последний раз представила в 2017 году.

Стивен Вестрих считает завершение постановки подходящим и захватывающим завершением сезона, в котором его компания сплотилась, выступая вместе, несмотря на трудности на нескольких фронтах.

«Танцоры теперь как одна большая семья», – сказал он с явной гордостью в голосе.

Для Раймонды – как и в случае с предыдущими постановками сезона («Вперед», «Щелкунчик-маскарад» и «Рапсодия в синем» – три балета были сняты в кино, и снова Гонсалес проявил изобретательность за камерой.

Ариана Гонсалес в спектакле «Времена года» – это отражение спектакля Антонио Вивальди «Времена года», последний раз представленного компанией в 2017 году. Он является частью постановки последнего сезона City Ballet San Diego «Раймонда».

(Изображение предоставлено Анной Сципионе)

«Он хочет, чтобы люди иногда чувствовали себя на сцене с танцорами», – сказал Вестрих. Джефф считает, что было бы интересно показать балет с разных ракурсов, что может быть немного рискованно. У него была портативная камера, и он и один из наших танцоров полностью сменяли друг друга на сцене вместе с танцорами, перемещаясь вместе с ними по горизонтали. позади, рядом с ними и вокруг них.

READ  Некролог: Джоан Мехелен Сильвер, режиссер, столкнувшийся с сопротивлением в Голливуде

«Часто вы будете чувствовать себя так, как будто находитесь на сцене. Вы действительно можете видеть значки девочек».

Вистрих сказал, что изюминкой спектакля «Вариации Раймонды» является «чисто классический балет». «Это самый большой балет, который мы исполняли за весь сезон, за исключением« Щелкунчика ». В целом это очень русский балет, очень сложный и сложный для танцоров и главной пары. Я считаю, что это один из лучших спектаклей балета Елизаветы. . »

«Still World Turning Again» – очень занимательная степень и такая оригинальная лексика. Пара выполняет самые акробатические маневры.

Что касается фильма «Времена года» Гонсалеса, Вистрих без колебаний описывает его как «волшебника. Он придумал что-то очень крутое. Еще есть« Времена года », но он немного сжал музыку. Хореография оригинальна и привлекательна. . “

В связи с завершением 29-го сезона City Ballet Вистрих и его труппа с нетерпением ждут осени 2021 года, когда они планируют вернуться в свой постоянный дом, театр Шпрекельса в центре города.

«В то же время мы обдумываем идею продолжения некоторых наших виртуальных действий. Это открыло для нас гораздо более широкую аудиторию. Мы получили отличные отзывы от людей даже из России», добавил он.

Городской балет Сан-Диего представляет “Раймонду”

когда: Прокат видео по запросу (48 часов) до 23 мая.

билеты: 29 долларов и выше

Связанный: cityballet.org

Кодон – писатель-фрилансер.

Ирен Берт и Яго Бриши в "Мир снова продолжает трансформироваться"

Ирен Берт и Яго Бриши в «Тихом мире, снова вращающемся», одной из работ в балете «Раймонда» в конце сезона City Ballet San Diego.

(Изображение предоставлено Анной Сципионе)

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх