EA Play Live: как смотреть, когда выходит в эфир и чего ожидать

Если вы хотите знать, как смотреть EA Play Live и наслаждаться главным летним событием Electronic Arts, то вы попали в нужное место.

Вся презентация будет транслироваться в прямом эфире, и вы сможете просмотреть все это через вставку на YouTube выше, начиная с 10:00 PDT / 13PM EST / 18PM BST. Это когда начнется «краткая вводная презентация, служащая резюме жанров», за которой следует основное мероприятие продолжительностью примерно 40 минут. Подтвержденные названия для основного шоу включают Battlefield 2042, Apex Legends, Lost in Random и все, что будет вести рестлер WWE и телеведущий Остин Крид.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх