Final Fantasy VII Remake представляет собой классическую адаптацию Баррета.

новый Ремейк Final Fantasy VII DOD дает члену партии Барретту Уоллесу обновленная эстетика Он приближается к концепт-арту до разработки, созданному известным иллюстратором Йошитакой Амано.

Хотя картины Амано известны тем, что привносят легкую элегантность в популярные ролевые игры, его изысканные работы редко находят свое отражение в Последняя фантазия Сами игры. Это не значит, что у франшизы нет красивых визуальных эффектов, но вряд ли она похожа на единственные в своем роде иллюстрации Амано.

«Я чувствую, что добавил во франшизу то, что мой подход отличается от подхода разработчика игры», — сказал Амано. ребристый в течение 2017 задним числом на оригинале Последняя фантазия VII. «И я думаю, что это дает больше пространства для искусства, а не только для того, чтобы соответствовать игре».

Скриншот: Square Enix/Амииболад

Может быть, поэтому он мне так нравится Ремейк Final Fantasy VII современное. Мало того, что он вдохновлен в значительной степени нереализованным концепт-артом Амано, он также фокусируется на Баррете, который использует своего рода более широкую структуру, которая не играет большой роли в портфолио художника из-за его сосредоточенности на дизайне персонажей, более похожем на беспризорника.

На самом деле, пока Амано рано заполнялся Последняя фантазия VII Я смог найти только один концепт с изображением вооруженного союзника Клауда, что, естественно, затруднило разработку мода.

«[T]Здесь не так много иллюстраций, которые можно было бы использовать в качестве эталона, поэтому я сохранил все видимые части: хвостик, меховую отделку, серьги, пирсинг на лице», — написал создатель мода Амииболад, описывая Nexus Mods. «Остальное — мое. интерпретация свободных форм и узоров Амано, и, конечно же, БУСЫ!»

Амиболад, из Котаку Ранее отмеченные за их работу над Амбиция Дыхание дикой природы проектвключает довольно много вариаций с модом Barret, который дает игрокам разные цветовые палитры для нового наряда.

READ  Sonos Roam может повысить уровень даже портативных колонок

В этом выпуске новое действие Amiibolad теперь включает в себя костюмы в стиле Амано для всех. играть Церемония член в Ремейк Final Fantasy VIIВсе они были освобождены в течение последнего месяца. Занятый!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх