‘Fortnite’ рассчитан на 5 лет в стороне, поскольку Epic и Apple продолжают враждовать

звук Fortnite Изгнание из Apple App Store только началось, и Тим Суини из Epic заявил в сети, что им может потребоваться до 5 лет, чтобы завершить продолжающуюся судебную тяжбу.

Прошло больше года с тех пор, как Apple приняла решение исключить популярную игру Battle Royale из Epic Это электронная игра из их магазина приложений. Последствия этой работы Это привело к затяжной судебной тяжбе, которая, если верить Тиму Суини из Epic, не имеет никаких признаков того, что скоро закончится.

Споры начались, когда Epic решила обойти положения и условия Apple, поощряя игроков обходить внутренний метод оплаты Apple. Согласно Epic, мотивация к этому была Переведите накопленные средства в базу лояльных игроков, в то время как Apple интерпретировала это как попытку выманить их из куска пирога.

Фото: Fortnite / Epic Games

В центре внимания дискуссии было то, что Apple взимает плату за обслуживание в размере 30% – сумма, которую Epic, по-видимому, считает не своим вкладом. С тех пор Apple снизила свой процент до 15% на товары менее 1 миллиона долларов США в годОднако они не выказывали никаких признаков отступления со своей позиции на Это электронная игра фиаско.

Подтверждением этого Суини является последняя разработка, которая подожгла Интернет в продолжающейся битве. Это электронная игра Он не вернется в App Store в ближайшие пять лет. Площадь? Похоже, что Apple дала ему понять, что готова исчерпать все имеющиеся в ее распоряжении законные средства до истечения срока ее действия. Это электронная играизгнание.

В твите 23 сентября Суини написал:

«Apple солгала. Apple провела год, говоря миру, суду и прессе, что они« приветствуют возвращение Epic в App Store, если они согласятся играть по тем же правилам, что и все остальные ». Epic согласилась, и теперь Apple сделала это. отказался от очередного злоупотребления своей монопольной властью над 1 миллиардом пользователей ».

По сути, он утверждает, что Apple принимает ответные меры и хочет наказать Epic за перемещение банка. И хотя с этим утверждением трудно поспорить, меня удивляет то, что команда Epic даже не подозревает, что это произошло. Они пошли за чудовищной едой.

Однако во всем этом есть некоторая доля иронии. Эпическая попытка “позаботиться” о них Это электронная игра В результате многие из них не могли играть в игру на предпочитаемой ими платформе. Учитывая, что более осторожный план мог полностью избежать такого исхода, я думаю, что их настоящие мотивы были больше похожи на мотивы Apple с самого начала – больше денег.

READ  Практика на Samsung Galaxy Z Flip3

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх