Game Awards состоится завтра, и вот все австралийские времена и места, чтобы посмотреть

Не за горами церемония вручения наград Game Awards 2022 – трехчасовое мероприятие, наполненное наградами, празднованиями и множеством новых трейлеров и видеоигр.

Мероприятие начнется в пятницу, 9 декабря, в театре Microsoft в Лос-Анджелесе и будет транслироваться в прямом эфире по всему миру. Опять же, это происходит в довольно разумное время и для австралийцев. Вот время, когда фанаты могут настроиться в разных часовых поясах:

The Game Awards 2022 — пятница, 9 декабря

  • 11:30 EST (Мельбурн/Сидней/Хобарт/Канберра)
  • 11:00 ACDT (Аделаида)
  • 10:30 AEST (Брисбен)
  • 10:00 по восточному поясному времени (Дарвин)
  • 8:30 утра по тихоокеанскому стандартному времени (Перт)
  • 13:30 NZDT (Веллингтон)

Вы сможете посмотреть шоу на дергатьсяИ YouTubeИ Facebook в прямом эфиреИ Инстаграм в прямом эфиреИ ТвиттерИ Тик Ток в прямом эфире И готовить на пару.

У фанатов еще есть время проголосовать за свои любимые игры кандидаты В каждой категории тоже. Направляйтесь сюда Чтобы получить свой до среды, 7 декабря.

В этом году на желанную награду «Игра года» номинированы следующие игры:

  • Чумная история: Реквием (Asobo Studio / Focus Entertainment)
  • Элден Ринг (от Software/Bandai Namco)
  • God of War Ragnarok (Sony Santa Monica / SIE)
  • Horizon Forbidden West (Guerrilla Games/SIE)
  • Бродячий (BlueTwelve Studio / Аннапурна)
  • Xenoblade Chronicles 3 (Монолит Софт / Нинтендо)

Остальные номинанты смотрите здесь.

READ  Songs of Conquest - это в основном Heroes of Might and Magic 3: JRPG Edition.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх