Geezer Rage: Что произойдет, когда последнее поколение кинозвезд получит свои карты AARP?

Я знаю, что “странные тизеры” существуют уже некоторое время – вы знаете, эти старые прямо-цифровые эксплойты, в которых основная схема выполняется небрежно, но звезда боевиков прошлого, возможно, Брюс Уиллис, появляется на несколько минут. забрать чек. Они не требуют больших затрат, и благодаря сети сделок по распространению потоковых сервисов они зарабатывают достаточно денег, чтобы профинансировать следующую сделку, предлагая потоковые сервисы всемогущий «контент» с отличительным лицом. Кажется, они предназначены для фонового звука; Такой фильм, который вы ставите, чтобы поработать. Тупик, Собачья шерсть, Вне смерти, Космический грех, Нарушение, Полночь в перекладине на траве, Жесткое убийство – Кто-нибудь из них звонит в звонок? Все автомобили Уиллиса, и Бруно соскользнул со своей точки зрения с появлением современного эквивалента дешевых итальянских игр в 70-х (или, откровенно говоря, наполнителя типа B для золотого века американской студийной системы). Несмотря на разговоры о том, что стримеры меняют типы создаваемых фильмов, на самом деле, похоже, они создают игровое поле со средним бюджетом, которое всегда было характерной чертой массового студийного кинопроизводства.

Я думаю, что часть разногласий связана с распространением популистской мудрости о том, что с нашей индустрией развлечений не все в порядке и что мы «не делаем так, как раньше». По правде говоря, мы делаем. Нельзя сказать, что нет никаких проблем определенного периода (у нас не было того, что по сути было бесспорным самородком, как у Диснея в прошлом), но вместо этого скажем, что каждое поколение думает, что это последний бастион хорошего вкуса. Я думаю, что в этом году снято столько же действительно великих фильмов, сколько и других, но у времени не было возможности полностью раскрыть дюжину или около того шедевров из сотен и сотен фильмов, выпущенных в этом году (и каждого из них).

Если верно то, что поток продукта не отличается от жанров программистов из пятидесятых-шестидесятых, то из этого следует, что среди гнилых продуктов есть случайная жемчужина – даже борющийся автор или находящийся на грани появления. Не знаю, старею ли я, и мне легче знакомиться с этими стареющими артистами – что, безусловно, верно в отношении музыки, где новые релизы Леонарда Коэна, Брайана Ферри и Брюса Спрингстина могут заставить меня плакать на лету. – но в 2021 году будет еще много «капризных» фильмов, которые мне почему-то показались замечательными. Гай Ричи мужской гнев Это вошло бы в мой список “Лучшее из меня” года. Также большой бюджет Некогда умирать. Это все равно больше плохо, чем хорошо, но, знаете ли, в большинстве случаев все скорее плохо, чем хорошо. Если бы все было хорошо, ничего бы не было. Вот семь фильмов о старении, выходящем из игры, и семь образов, в которых меланхолия становится принятой: принятие собственной смерти; Признавая, что мы понесли такие невообразимые потери, что лодка забирает столько воды; Примите тот факт, что у нас не хватило времени, чтобы повлиять на изменения, и теперь это зависит от кого-то другого.

READ  Ракета Союз запускает российскую съемочную группу - Spaceflight Now


7

Netflix

Режиссерский дебют / эго-проект Холли Берри (55) находит звезду в роли бывшего бойца смешанных единоборств, расстроенного своей удачей, в оскорбительных отношениях, возвращается на ринг, когда она вынуждена заботиться о своем маленьком ребенке. Ее механика привычна и знакома, вплоть до нескольких обучающих монтажей, но что интересно в ней, так это не только готовность Берри проливать слизь, но и то, что, когда она женщина в этих сценариях, кажется, что основное внимание уделяется восстановлению семейных уз с помощью компенсирующих действий. а не наказание. Лечебные действия против актов насилия. Я не могу с чистой совестью сказать, что фильм хороший, но иногда знакомство бывает достаточно хорошим.

Он смотрит синяк на Netflix


6

НЕ ДЫХАТЬ 2 ОБЗОР ФИЛЬМА
Фото: © Sony Pictures / Предоставлено Everett Collection.

не дыши 2 Великий Стивен Лэнг (69), исполняющий роль слепого бывшего солдата ВМФ и серийного убийцы / насильника, обнаруживает Нормана Нордстрома через восемь лет после событий первого фильма, который сам воспитывает маленькую девочку, когда сумасшедшие мотоциклисты приходят и убивают его собаку, похищая ее. обвинение. Жестокость огромна, как и следовало ожидать от картины, созданной Феде Альваресом, и некоторые сюжетные моменты придают убедительность – но Лэнг хорош во всем, что он делает, и восстановление этой «семьи» дает одни из самых бурных и жестоких действий. Ужасные моменты года.

Куда он течет? не дыши 2


5

Непростительная Сандра Баллок
Фото: KIMBERLEY FRENCH / NETFLIX © 2021 г.

непростительный Он Сандра Буллок (57) один раз подряд. Вы играете убийцу Рут Слейтер, которая освобождается от работы в загоне, чтобы вернуться к крайней нищете, безработице и поискам своей младшей сестры, которая была ее опекуном, когда Рут убивает полицейского. Простые и понятные вещи с Джоном Бернталом, играющим против жанра как неуклюжий любовный интерес, все отдельные элементы этого элемента несколько ничем не примечательны, но стоит искать только решение, которое не является шквалом стрельбы и кровавым шоком, а что-то вроде простой и мощный, как подотчетность, И искренние извинения.

READ  The cause of death of embarrassing star Archie Lindhurst has been revealed at the age of 19

Он смотрит непростительный на Netflix


4

NOBODY обзор фильма
© Universal / С любезного разрешения Эверетт Коул

Никто Боб Оденкирк (59) – еще один призрачный злодей в мире, более близком к Джону Уику (Киану Ривз 57), чем к нашему собственному. это Капли Представьте себе, где обычный человек с обычной жизнью выходит за пределы своих возможностей. Захватывающая автобусная битва, в которой их пятки передаются банде братьев, так же весело, как когда наш герой, его отец Кристофер Ллойд (83) и его друг, которого играет Рза (52), объединяют усилия, чтобы нанести максимальный урон своим врагам из русской банды. . Исполнение уродливых желаний, которые служат той же цели, что и викторины и другие кровавые виды спорта, Никто Это не служит другой цели, кроме как противоположной тому, кем мы являемся в данный момент: постоянное нажатие на спусковой крючок на грани физической битвы.

Куда он течет? Никто


3

MCDOLHE EC010
Фото: Everett Group

Bootsie Ponceroli старый генри 57-летний Тим Блейк Нельсон играет тощего земледельца, живущего со своим сыном-подростком, когда он встречает незнакомца с чемоданом, полным денег. Красивый фильм, который может быть элегическим и романтичным одновременно, когда плохие парни приходят забрать свои деньги, стандартное восприятие для подобных фильмов – что старик на самом деле опытный убийца – встает на свои места и упорядочивается. снова в патриархальной традиции. Перефразируя Алекса Винтера в Твиттере, иногда мне нравится гораздо больше, чем подлинность и старый генри Очень приятно на всех уровнях.

Куда он течет? старый генри


2

Фильм ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА
Фото: MGM / Предоставлено Everett Collection.

мужской гнев Его может быть легко упустить из виду, учитывая, что единственный человек, который появлялся в фильмах про старика, убивая больше людей, чем Брюс Уиллис, – это Джейсон Стэтхэм (54) (или Лиам Нисон (69)), но он удивлен тем, насколько глубоко вложены в него инвестиции. Это. В отчаянии мужчина сначала пытается вырваться из своего криминального прошлого, а после этого лишает себя акта мести. Лучше всего то, что провоцирующий инцидент в фильме выглядит полностью случайным: фильм о судьбе, карме, кисмете, если хотите – хорошем или плохом человеке, все заканчиваются грустными историями. Это кажется особенно острым сейчас, когда мы приближаемся к миллиону американцев, которых можно было бы предотвратить, став жертвами дезинформации и оказавшимися не в том месте и не в то время. Работа скудная и жестокая, и грусть ощутима.

READ  Российские моряки спасают потерянную собаку, застрявшую на арктическом айсберге, и воссоединяют щенка с семьей

Куда он течет? мужской гнев


1

Нет времени умирать фильм
Фото: © MGM / Предоставлено Everett Collection.

Но, может быть, это не так ощутимо, как в Кари Дзёдзи Фукунаге. Некогда умирать, последний портрет Дэниела Крейга (53 года) для Джеймса Бонда, и его не так волнует накал погони, как мучительные последствия всех убийств и предательств. Крейг – исключительный актер, и в этом фильме его попросили изобразить ряд скрытых эмоций, осознав, что он не в своей профессии, к тому же потеряв к ней интерес и с опозданием осознав, что единственное, что имеет значение, – это жена, которой он больше не занимается. трасты и дочь, которую он никогда не знал. Фантастическая экранизация двух последних завершенных романов Яна Флеминга о Бонде, и это лучший фильм о Бонде с тех пор. На секретной службе Ее Величества И многие из тех же причин. Если вы внимательно слушаете Некогда умирать, эпизод, в котором Бонд разговаривает с М. на публичной арене, записанный через тему Джона Барри в фильме. Идеальное сентиментальное резюме потерянного года.

Уолтер Чоу – первый кинокритик за filmfreakcentral.net. Его книга о фильмах Уолтера Хилла с предисловием Джеймса Эллроя должна выйти в 2021 году. Этюд к фильму 1988 года “ЧУДО-МИЛЬ” доступен сейчас.

Куда он течет? Некогда умирать

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх