HiLux по-прежнему не ломается

TOYOTA HiLux стала предметом интегрированной кампании для давней темы «Unbreakable», которая фокусируется на любви австралийцев к HiLux… даже из загробного мира.

Кампания Saatchi & Saatchi Australia «An Unbreakable Connection» играет эмоциональную связь с ute, которая началась еще с запуска HiLux в 1968 году.

Кампания подчеркивает семейные отношения с ютом. В последней рекламе изображена семья, их собака и призрак главы семьи, желающий прокатиться в последний раз на своем верном пути.

Медиа-издание AdNews, в котором рассказывается о новой кампании, сообщило, что она начинается, когда семья просыпается от звуков побоев и аварий и «оказывается просто душой моего отца, ищущей свои ключи».

«Кампания играет роль в эмоциональной связи автомобиля, объединяя семью и работу в память о тех, кто его потерял».

Реклама была создана Saatchi & Saatchi Australia, и кампания была запущена на Гранд-финале Toyota AFL, а затем была распространена по основным каналам, цифровым, OOH, радио и в магазинах.

Креативный директор Innocean Australia Дэймон Портер сказал, что эта реклама отмечает эмоциональную зрелость, которую бренд приобрел за свою долгую рекламную историю.

Он сказал AdNews, что кампании Toyota HiLux больше не направлены на то, чтобы быть «самыми жесткими» в Австралии, а скорее основаны на связи между автомобилем и водителем.

«Некоторое время назад одна из моих любимых групп выпустила новый альбом с совершенно другим звучанием, чем то, к которому я привык. Это заняло у меня некоторое время, но чем больше я его слушал, тем больше я не платил. внимание на это».

«HiLux сделал аналогичный отход от своих предыдущих «небьющихся» пунктов. Это больше не для того, чтобы хвастаться долговечностью HiLux.

READ  Дебют гоночного Lamborghini Huracan GT3 третьего поколения

«Вместо этого они преувеличивают отношение австралийцев к машине. И именно на этом поклонники рекламы HiLux могут застрять. Они ожидают одного звука, а получают другой».

Портер сказал, что его директор по рекламе Бенджи Вайнштейн «внимательно посмотрел на создание хорошо сделанного места».

«Он хорошо построен, звуковой дизайн не слишком удобен, и во всем есть несколько приятных, приятных штрихов», — сказал он.

Директор по маркетингу Toyota Australia Вин Найду сказал, что 50-летняя история Toyota HiLux в Австралии оказала огромное влияние на успех кампании.

«Место, которое Toyota HiLux занимает в Австралии, не похоже ни на что другое. Мы любим Toyota HiLux, и мы знаем, что Австралия любит Toyota HiLux, особенно учитывая то, чего она смогла достичь за последние 50 лет».

AdNews цитирует Курта Тухи, креативного директора Now We Collide, который прославляет духовную связь, которая означает личную связь между человеком и брендом.

«Приятно видеть место, которое больше фокусируется на эмоциональной связи, которая у нас есть с автомобилями, а не на фотографиях красоты и массовках высокого уровня», — сказал г-н Тухи.

«Отметьте все поля; Отличный кадр, хорошо написанный, и в нем есть то тонкое прикосновение, которое делает его немного другим. Мне бы очень хотелось услышать дискуссию с командой юристов, когда они обсуждали, должен ли Призрак пристегиваться ремнем безопасности».

Нил Доулинг

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх