Lost Ark взлетел вверх, игроки обвиняют ботов

Lost Ark имела безошибочный успех для издательского подразделения Amazon, взяв на себя большой корейский вестерн MMOARPG. Но после безудержного запуска с 1,3 миллиона одновременных игроков в Steam вскоре после этого он упал до минимума примерно в 340 000 одновременных игроков. Он по-прежнему занимает важное место в общем обзоре Steam, но, тем не менее, это огромная потеря.

В настоящее время? Времена изменились…

С момента падения в начале апреля Lost Ark провела последние два с половиной месяца, неуклонно восстанавливая свою базу игроков до такой степени, что теперь она вскоре выходит в лидеры. 900 000 одновременных игроков. Это серьезный отход от местной MMO Amazon, New World, которая начала с 900 000 игроков, но не прекратила падение и недавно достигла новых минимумов с пиками около 18 000 сделок.

Lost Ark обычно лучшая игра в Steam, часто вторая или третья, по сравнению с DOTA 2 и CSGO. Итак, почему мы так выросли?

  • «Потерянный ковчег» поначалу был чем-то вроде шлема. Он уже много лет жил в других районах, поэтому уже давно испытал свои болезни роста. Нынешняя западная версия является результатом многолетнего встроенного успеха, который дает ей преимущество перед множеством подобных «живых» игр, которые изо всех сил пытаются найти точку опоры.
  • Период облегченного выпуска в несколько месяцев мог заставить игроков вернуться к нему, не играя много.
  • Бесплатная модель, которая в конечном итоге подтолкнула к покупкам, но есть огромное количество контента, который можно попробовать бесплатно.
  • Множество новых обновлений, включая добавление новых континентов, квестов и подкатегорий. Этого было достаточно, чтобы игроки возвращались.
  • Но, в конце концов, многие утверждают, что тысячи, десятки тысяч или даже сотни тысяч этих игроков являются ботами, поэтому некоторые из этих выигрышей могут быть незаконными. Amazon уже говорил о крупномасштабных запретах ботов, и в ближайшем будущем их станет больше, так что посмотрим, как это повлияет на количество игроков.

Хотя я ушел до того, как нынешняя эра полна роботов, мне настолько понравилась Lost Ark, что я почувствовал, что она утоляет вечный зуд Diablo, пробел, который не был заполнен Immortal и не будет заполнен до Diablo 4 в этом году. настоящего. Моя единственная проблема с Lost Ark была время. Как MMO, она требует Полный Уйма времени даже на то, чтобы управлять одним персонажем и продолжать наращивать его силу. Таким образом, с таким количеством других живых игр, за которыми мне также нужно следить, я не мог не отставать в долгосрочной перспективе. Но если бы я мог клонировать себя, этот клон наверняка играл бы и писал о Lost Ark сейчас на регулярной основе, хотя боты, вероятно, слишком невыносимы.

За последние несколько дней в Lost Ark произошли большие падения, но, думаю, в основном из-за проблем с сервером и обслуживанием. Я действительно хочу знать, превысит ли он снова миллион, поскольку это, кажется, текущая тенденция, и сколько будет утечек, если эти новые запреты на ботов действительно продолжатся.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Фейсбук И Инстаграм. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, роллы Бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер И Трилогия земных.

READ  Получите более качественный предварительный просмотр изображений в Twitter прямо сейчас - узнайте, как и многое другое

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх