Magacoin: криптовалюта Pro-Trump привлекает более 1000 человек для регистрации | Криптовалюта

The Guardian сообщил, что на данный момент в поддерживающей Трампа криптовалюте Magacoin зарегистрировалось более 1000 человек, включая консервативных СМИ и республиканцев.

Новости приходят после того, как на веб-сайте, связанном с Существительное Он раскрыл адреса электронной почты, пароли, адреса криптокошельков и IP-адреса пользователям, купившим то, что промоутеры называют «цифровой валютой сообщества MAGA».

Данные также показывают, что львиная доля криптовалюты, произведенной до сих пор, была выделена создателю magacoin, который сам себя назвал, советнику, поддерживающему Трампа, который владеет связанной с криптовалютой LLC, и Super Pac, связанным с тем же советником.

Информация, предоставленная Guardian о себе хакерским активистом, раскрывает правду о криптовалюте, которую, по словам ее создателей, сделали «первые консерваторы Америки из-за их разочарования по поводу« проигрыша выборов »и желания сопротивляться, поддерживая кандидатов MAGA».

Подавляющее большинство этих подписок имеют только 100 magacoins, что является суммой, предоставляемой бесплатно при первоначальной рекламе ранним подписчикам, которые могут потребовать свою долю в «75 миллионов MAGACOINS». Сайт, который повторяет широко распространенную ложь правых об итогах выборов 2020 года, говорит, что выбрал это число, «чтобы представить 75 миллионов избирателей, лишенных избирательных прав 3 ноября 2020 года».

Тем не менее, у других пользователей есть более крупные активы, и, по крайней мере, некоторые из них, возможно, извлекли выгоду из программы посла криптовалюты, где промоутеры предлагают 1000 бесплатных magacoins сертифицированным радиоведущим, представителям СМИ, блоггерам и популярным группам, которые зарегистрировались для помощи в продвижении монета для своей аудитории.

Одна учетная запись с 1500 magacoins связана с адресом электронной почты правого вещателя Джона Раша, который спешить думать Программа транслируется на консервативной телефонной станции KXL в Денвере.

Недавно Раш провел свое шоу для Марка Зелинки, чья компания Carmart Inc. из Литтлтона, штат Колорадо, в апреле подала заявку на регистрацию торговой марки magacoin. Zelinka также ведет страницу magacoin в Facebook, ей приписывают консервативные социальные сети и за демонстрацию Rush как создателя magacoin.

Другой адрес электронной почты, связанный с Федеральная молодежная инициатива, республиканская программа штата Колорадо по привлечению молодежи. В электронном письме указано, что криптовалюта находится во владении Эвана Андервуда, республиканского активиста из Колорадо, подкастера и президента Колорадской ассоциации колледжей республиканцев.

Magacoin был связан с отчетностью Ежедневная точка Вместе с покойным политическим активистом из Северной Каролины Райли О’Нил он является директором Magacoin Inc в Северной Каролине LLC, которая была зарегистрирована в апреле прошлого года.

В телефонном разговоре самопровозглашенный создатель криптовалюты Зелинка сказал: «Я не могу это контролировать» и что он передал весь свой криптопроект О’Нилу.

The Guardian обнаружила более обширные связи между О’Нилом и криптовалютой.

В прошлом месяце Федеральная избирательная комиссия зарегистрировала Super Pac под названием Magacoin Victory Fund. Основной почтовый адрес Super Pac – это почтовый ящик в Роли, Северная Каролина, который также связан со многими другими предприятиями и политическими образованиями, контролируемыми О’Нилом.

По данным North Carolina State Records, другие корпорации P.O. Box, контролируемые исключительно О’Нилом, включают Rightside Lists LLC и Mustard Seed Media LLC – совладельца Big League Politics.

На первой странице веб-сайта magacoin и в рекламных письмах объявляется, что «10 миллионов MAGACOINS были пожертвованы в Фонд победы MAGACOIN, SuperPAC, созданный для поддержки кандидатов MAGA по всей стране, которые будут бороться за права личности, свободу вероисповедания, и защита второго плода. Поправка, свобода самовыражения и вся программа «Америка прежде всего» ».

Записи отражают этот дар: 10 миллионов magacoins связаны с электронной почтой, размещенной в консалтинговой компании O’Neal по вопросам политики, Tidewater Strategies. Другой адрес электронной почты Tidewater связан с активами чуть более двух миллионов магакоинов.

Еще два миллиона magacoins были привязаны к номеру телефона Zelinka и старому адресу электронной почты Zelinka, который намекает на то, что нужно иметь дело с его подержанной машиной.

Ранее О’Нил работал над несколькими национальными и национальными политическими кампаниями в Северной Каролине, включая кампанию бывшего сторонника Трампа судьи, обвиняемого в педофиле Роя Мура.

политический советник, стратегии приливной водыВ последнем избирательном цикле они получили большие деньги от в основном кандидатов от Трампа-республиканцев, многие из которых не смогли получить пост.

О’Нил, как сообщается, также имеет долю в крайне правой Большой политической лиге (BLP) через другую свою компанию, Mustard Seed Media.

Редактором этого издания был Патрик Хоули. Она потеряла доверие к свидетелю На суде над левыми активистами, о котором Хоули и другие выдвигали теории заговора, чтобы снять вину с Джеймса Филдса после того, как он убил Хизер Хейер после митинга «Объединяй правых» в Шарлоттсвилле.

BLP недавно проиграл файл основная история на magacoin, пообещав, что криптовалюта «создаст экосистему, в которой сторонники Трампа смогут поддерживать компании и кандидатов, поддерживающих Трампа, без использования финансового инструмента, который принесет пользу глобализации».

READ  Патрик Дж. Адамс, партнерша по фильму «Костюмы Меган Маркл», защищал ее в своем сообщении в Twitter.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх